Первый раз когда пошли на выставку в щенячке было непонятно написано ( видимо) и нам выписали диплом с ошибкой, потом на следующую я исправила, но ошибку повторили, я подумала,что это случайность...сегодня получила родословнную с той же ошибкой ... :-( Видимо там какая-нидь база данных, в которой
эта ошибка зафексированна...Что делать???Обратится в клуб?
Диплом(выставочный ведь?) с родословной не связан никак. По поводу исправления родословной обратитесь в клуб.
Мы сейчас как раз мучаемся :-( Дошло уже до того, что будем сдавать с приложенной родословной отца, где красным маркером обведено то, что писать надо :gun:
про выставочные дипломы вообще забейте...
там часто делают ошибки...в этом ничего страшного нет...
был случай на евразии, вместо клички собаки написали имя владельца :lol:
а вот с родословной надо бы разобраться..удачи! ;-)
Единая есть :-) Но не у нас в России. Так что.... у нас в дипломах как только нас не обзывали - и собаку, и меня. И ничего, чемпионства нормально потом оформляли.
Главное -
переделать внутреннюю. Если внутреннюю с ошибками сдать на экспорт, то ошибки в экспорте будут за деньги переделываться
у моей собаки в доках тоже была ошибка, мою фамилию написали ч-з мягкий знак и еномер квартиры перепутали, когда меняла на экспортную, в бланке все подробно написала, как правильно пишется и
отправила, новая родуха без ошибок :-) , а так если сначало внутреннюю менять, то прийдется это дело оплачивать
это бумажка такая. :-)
Там указаны все данные на собаку.
Я обычно отдаю заявочный лист заполненный в напечатанной форме. Просто, когда вносятся данные для каталога ( а особенно в последние
дни перед выставкой) - очень сложно читать, что непонятно написано.
p.s. сама заводила данные в каталог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)