Вроде вам ясно сказали, что нет породы при продаже щенков :-p Чего вдруг сейчас у
вас возникла идея о породности? Хорошо, что не вырасло чудо ростом с овчара :lol::lol::lol: А то у нас во дворе живет красавец пес около 60 см. в холке в 8 мес., а когда его на птичке покупали тоже уверяли, что малипусечка вырастет! Сейчас видно выгодно всех тоями нарекать :weep: Но наш Рэмбо
попал к хорошим людям и они не озабочиваются принадлежностью к породе, так как любят его и холят такого каким он вырос (хотя, конечно, не ожидали таких больших размеров). Любите своих крошек такими, какие они есть, а если хочется породой хвастануть перед друзьями, тогда надо было щенков в клубе
брать или у заводчиков.
Извините за грубость, но не понимаю таких хозяев, которые начинают в дворянах породу выискивать, неужели вам принадлежность к той или иной породе важнее любящего вас до самозабвения существа?
Такими крошками гордиться надо!
Прелесть просто. И не важно, есть ли порода у очаровашки.
Конечно не важно :-) Если хозяева любят щена :-) Просто очень противно за тех кто продаёт этих детей, ещё и хватает совести говорить что это смесь того то, с тем то... тьфу...
5/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, пожалуйста, определить породу собачк...
ого!!! я даже не ожидала, что вы тут все такие злые!!! я не спрашиваю у вас, дорогие любители собак, на какую породу похожа моя красавица!!! я сама смеюсь над тем, за кого ее выдавали, и сама прекрасно вижу, что ни на тоя, ни на чихуа она не похожа!!!
я хвастаюсь своей собачкой, а не спрашиваю
вашего мнения!!! :cool:
3/8 |
| Поделиться:
я не спрашиваю у вас, дорогие любители собак, на какую породу похожа моя красавица
Дак и я не обращаюсь к Вам, вроде автор темы не вы! Внимательно тему прочитайте! "Помогите, пожалуйста, определить породу собачки" :lol::lol::lol:
Не принимайте все на свой счет!
Если уж о Фанюшке говорить, так мне она больше, чем тои и чихи вместе взятые нравиться! Но, как говориться, на вкус и цвет....
Я о том хотела сказать, что не надо выискивать в собаке то, чего там по определению нет - породы, какая разница от
кого она произошла? Любите ее такой какая она есть! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Может автор и не породу хотела узнать , а ного шпендель похож.. когда у меня завялась варвара я стала разглядывать в книгах что это за чудо гинетики.. было просто интересно .В итоге пришла к мнению что это пито стафф
местного пошиба... и на этом успокоилась.. на вопрос о породе иногда говорю что пит... потому как сильно похожа, ну а чаще всего что дворня но шибко красивая:-)
0/0 |
| Поделиться:
я стала разглядывать в книгах что это за чудо гинетики..
вот мне тоже любопытно было понять чей плод любви привезла сестра в свое время с птички под видом фр. болонки, как потом про него правильно сказали - хотел быть пуделем :-D
так что ниче зазорного в таких темах не вижу
2/0 |
| Поделиться:
меня просто поражают иногда люди, которые профессионально занимаются собачками... говорят пролюдей, которые выдают щеночков за породистых, что они такие-сякие... /а ведь им же нужно как-то продать щенков.../ всех готовы запозорить за непородистую собачку... а ведь у тех, кто спрашивает про породу и
на кого малышка будет похожа, скорее не гонка за породой играет, а просто элементарное любопытство и нетерпение увидеть собачку в конечном результате роста!!!
мне наоборот интересно посмотреть не на породистых собак, которые похожи все!!! а на такую собачку, какой ни у кого нет!!!
и
своей малышей я горжусь!!! потому что такая есть только у меня!!! :super:
5/11 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)