Вход БЕСПЛАТНЫЙ на Всероссийскую выставку СОБАК 25 марта в манеж „Уралмаш„ (Бакинских комиссаров‚6)
Очень красивые конкурсы и БЕСТ ИН ШОУ после 20.00‚
можно выделить себе время по второй
половине дня
и посмотреть.
62 чемпиона разных пород - ПАРАД ЧЕМПИОНОВ - под музыку и апплодисменты выйдут на ринг в 4х номинациях.
Клички собак и титулы прозвучат.
Расписание рингов по породам собак
можно узнать по телефону
8-912-66-19-535
(говорить
быстро‚ и четко)
А запись на парад чемпионов предварительная? Или непосредственно на выставке? И еще - если у меня закрыт ЮЧР, могу ли я записаться на номинацию ЮЧР, при том, что собаке уже больше 15 месяцев? Или мы должны уже в номинации ЧР идти? Разъясните, а то я первый раз, не знаю... :-)
Никитос, Вы уж повесьте здесь, на всеобщее обозрение. И расскажите поточнее про запись на конкурс ЮЧР. Тока не посылайте меня в клуб звонить, я разговаривать не могу. Голоса нет.
Планируется ли на выставке продавать товары для животных или самих щенков. Очень хочется завести собаку. Но не могу пока определиться какую, хотелось бы побольше узнать у профессионалов о собаках. На примете пока три породы, но чтобы определиться нужно увидеть взрослую собаку не на картинке, а
живьем. Раньше была собака, но простая домашняя к сожалению уже умерла. А сейчас уже хочется заниматься с собакой профессионально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)