Ухаживать, наверно трудно, пока всех покормишь, а еще после работы, но мы в ответе за тех кого приручили, так что вопрос о трудности здесь не приемлем, а тараканы и как любимцы, и как кормовой объект. :-)
Всем привет еще раз!
Я отвечу на некоторые вопросы по поводу данной темы,
Цитата: От пользователя: МаргаРита* вот этот очень понравился. А он большой? можешь на линейке его сфотать? или на ладони
к сожалению я не смогу сфотографировать ее на фоне
линейки или на руках (так ка у меня нет фотоаппарата), но я могу сказать, что она будет около 10-15см в лапах и по телу около 6-7 см, на данный момент она у меня еще маленькая ей всего лишь около 2,5 лет и на данный момент ее размер 6-7см в лапах и 4,5 по телу.
Цитата: От пользователя: Lumi эублефарчики? а на фото детки правда от них? такие симпатяшки они!
Да, действительно это от моих производителей, родились малыши 4 мая, инкубировались в яйце 45 дней.
Цитата: От пользователя: mama i hovik Конец света, каких только животин не держат. Вы, наверное, в отпуск никогда не ездите. Как такое хозяйство то оставить???
в отпуск сходить можно и нужно :-), но уехать куда то более чем на 7 дней это уже затруднительно, так как
кормить их некому а родные боятся прикосаться к кормовому объекту, тобишь к тараканам, мышам (новорожденных).
И еще мне на почту прешло предложени участвовать в выставке на день города, боюсь что я откажусь, так как во-первых, для того чтобы участвовать, нужно оформлять специальные
справки, а это бюрократия, у меня просто физически нет времени носится с животными по ветполеклинникам за справками, во-вторых, любое вторжение в личную жизнь, пространство животного это для него стресс, и как следствие какая либо болезнь. А в третьих, в день города охото отдыхать, а не стоять около
"прилавка".
На основании всего вышесказанного я откажусь от участия в каких либо выставках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)