поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хочу выгулять котов! Помогите! :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539417  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В общем, дано: 1 кот и 2 котенка, истосковавшиеся по свежему воздуху и воле в душных городских квартирах и тоскливо смотрящие в окно целыми днями и разрывающие мне душу. Не дано: дачи. Необохдимо: вывезти кошаков на природу, шоб вволю набесились. Требуется: место для выгула, где
1. Нет клещей
2. Есть много зелени, лучше травки и кустиков
3. Желательно нету деревьев (я лазать по ним не умею, поэтому еси мои придурки туда заползут, то все будет очень плохо)
4. Желательно есть непреступный забор, который они не возьмут, чтобы можно было бы отпустить их со шлейки. Ну это уже сли совсем помечтать, так-то мы и со шлейкой обойдемся.

Помогите решить задачку :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539419  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Ну точно пора в Старикова :-D
шучу, конечно, но в каждой шутке... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539421  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Нув Стариково народу будет тьма, не бы хотелось с кошаками время провести, посмотреть, как они играют, последить, мало ли что... Ну т.е. сосредоточиться на них. Да, лучше, чтоб там не было других животных... И так смена обстановки, не хочу чтоб они стрессовали, хочу, чтоб просто наслаждалсь да и все:-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539423  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна (управляю мечтой)

Нув Стариково народу будет тьма,

ну я потому и говорю, что это больше на уровне шутки, просто тема очередной поездки уже начинает витать на форуме :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539425  наверх
Дата:   

Народ, может парк какой-нить а? Фик с ним, с забором...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539455  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Лер, а вы где живете, в каком районе? У меня тоже зреет фантазия свою кису выгулять :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539466  наверх
Дата:   

Я в центре, но выгуливать согласная хоть где... Вот подсказали Основинский парк, но надо посмотреть что там и как... Говорят, собак там не пускают... Еще комплекс на Уктусе, но блин, там дорого, беседку взять 1600 за 4 часа, правда там можно шашлыки пожалрить, но мне как-то не до шашлыков ей-богу))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539494  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

В Основинском парке народу много. Дорожек много. Мне кажется, плохо там даже кошек выгуливать. Деревья есть, но отпускать кошек Вы там все равно не будете. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539510  наверх
Дата:   

да уж не до жиру... а сходить погулять я могу в такое время, когда там мало народу, ну типа с утра :-) пока свежо и все такое... надо туда сходить осмотрется, ни разу не была:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539521  наверх
Дата:   

А что скажете про дендрарий на первомайке?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539529  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Цитата:

Нуиладна (управляю мечтой)

Парк Победы.. беседки есть свободные на неделе, полянка небольшая около этих беседок.. с деревьями правда незадача, лес всетаки...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539531  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

м.. ещё идея.. в Старопышминке возле речки, там полянка на котрой рыбаки тусят, кустики низенькие, деревьев нет...
вот как там..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2008 15:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539535  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

Помогите решить задачку

Цитата:
От пользователя: Mefi333

У меня тоже зреет фантазия свою кису выгулять

Вывезу кошечек на прогулку......недорого.....место есть чудное.....авто переносками оборудовано:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539538  наверх
Дата:   

Дендрарий очень подходит, мне кааца. Там с собаками вход воспрещен. И есть полянки без деревьев и без грязи - стекол. Но я бы все таки побоялась отпускать без шлейки. Если испугается кошка, то залезет хоть куда, хоть по какому забору. Да и , подумав, не уверена, что идея мне нравится. \
1. Может им не так уж и надо, может мы переносим свои желания на них? А для них это только стресс?
2. А вдруг понравится? И буду потом караулить, когда из окна сиганет? Сейчас она у меня смотрит туда, как в телевизор, не более.
3. Да просто страшно, зараза или сбегнет((
НО! Компанию составила бы, попасла бы ваших, может и убедилась бы, как это круто - котопастбище)), не котопасение...котовыпас...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539545  наверх
Дата:   

Цитата:

Может им не так уж и надо,

если кошка всё время живёт в квартире то ей никакой выгул не нужен,знаю по опыту
вывозил дважды всех в лес,на шлейках....все вели себя по разному
в основном сидели на месте спрятавшись в траву,некоторые тут-же на дерево
хорошо был прочный капроновый поводок потому и не пришлось лезть на дерево
а один даже из переноски не хотел вылазить....сопротивлялся,пимочка на носу даже тёмно-бордовой стала......стрессу хапнули животные
больше не вожу на "выгул"
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539548  наверх
Дата:   

Цитата:

Компанию составила бы, попасла бы ваших, может и убедилась бы, как это круто - котопастбище)), не котопасение...котовыпас...

Желаю что бы ВЫ меня попасли хде нить на лужайке......это возможно?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539550  наверх
Дата:   

Я не могу принять такое решение за Нуиладну, а тем более за ее котов)) Если она возьмет и тебя за компанию в котопасы, то я не против :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539556  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Я тоже своих на дачу вывозила. Одна в доме все время сидела. только под конец вылезла на крылечко. Вторая посмелее была - возле крылечка на грядке сидела. Потом прогулялась. В общем,радости у них не много было :-D
Сейчас на балконе тусуются. Хватает им.

Цитата:

А во дворе у Вас негде гулять? В дендрарии можно. Но тоже только рано утром. Т.к. куча народу. А все равно на шлейке. Получается, как во дворе, только ехать надо. Там надо самим гулять - цветочками любоваться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539633  наверх
Дата:   

Такс... Я щас проезжала мимо такого мини-парка на малышева-бажова (ну не знаю я, как еще это назвать), решила прогуляться до туда, посмотреть, как там вообще. Мы до туда-то и пешком дошли бы. Что касается дендрария, надо смотреть, как туда ехать, не знаю. Дорогу посмотрю, проеду, разведаю, что там и как, и сообщу:-) мне главное. чтобы не было стекол на самом деле...

Чудо природы, парк победы - это уралмаш? если да, то далековато блин... Фотка местечка классная, но я чо-та решила, что в городе бы, поближе.

Что со шлейками придется, это однозначно. С этим я уже смирилась. Без шлейки тока на даче какой-нить, где точно знаешь, что бежать некуда.

Что касается надо это им или ненадо. знаете, я хочу котят вывезти и Муню. Старлетт вот точно ненадо это, а малыши, мне кажется, с удовольствием бы... Понимаете еще в чем дело. У меня на балконе не потусишь, он у меня незастеклен. Поэтому они сидят возле приоткрытой балконной двери, воздух нюхают и тоскливо глядят. Ну жалко животинок. Попробуем. Не понравится, нуиладна :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539644  наверх
Дата:   

еще подскажите, как с клещами в наших парках...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539728  наверх
Автор: UralGem
Дата:   

я со своими красотками тоже бы погуляла(персиянка и экзотка), привитые от бешенства и лишая.
Они у нас на даче гуляют, в загончике.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539730  наверх
Дата:   

bankat, вы присоединиться хотите или как? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539733  наверх
Автор: UralGem
Дата:   

присоединиться хотим, если возьмете ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539735  наверх
Дата:   

Ну давайте мы сходим на разведку в дендрарий, как там вообще, да и как мои перенесут. Если им понравится и мы будем регулярно ходить, то можн и объединиться. Для первого раза, думаю, другое животное будет дополнительным стрессом, и так впечателний хватит :-) Завтра короче поеду в магазин закупаться фронтлайном и шлейками)))
  |  Поделиться:  
Re: Хочу выгулять котов! Помогите! :)   #539738  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Для котопасбища надо дачу...ну в аренду хотя бы ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода