поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Блиииин пес разносит квартиру... че делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538716  наверх
Автор: 
Дата:   

Собакевичу 1 скучно и он хулиганит. Сейчас под прицел когтей и зубов попала входная дверь. Низ уже сожран. Че делать-то? Игрушки оставляем, но блин ему вот дверь нравится. Может какие-то растворы есть, которые его от двери отпугнут? Нужен совет очень очень. И еще вопрос, кто-нить знает где продается кожзаменитель, которым двери обивают - аля дермонтин? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538724  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Вас выручит клетка...это вовсе не тюрьма,а дом родной ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538727  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

крупные кости для погрызушек, игрушки интеллектуальные много-много, работающее радио, утренний и вечерний долгий выгул (выхаживание собаки час-полтора), клетка в конце концов - рецептов много, трудно сказать,какой подойдет именно вашей собаке.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538729  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

а какая собака у вас? и сколько ему?
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538732  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

вот хорошая статья про клетки:
http://www.saluki.ru/salukiworld/crate.htm
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538734  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Хорошая статья
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538743  наверх
Автор: RedDeriK
Дата:   

Скока стоит клетка? Где ее лучше ставить? Собака у нас лабр, 10 месяцев нам. Он наверно уже взрослый для клетки-то. Вопрос про дермонтин еще открыт! Про кости из зоомагазина я слышала что ими травятся по чем зря, я боюсь давать. а такие кости он сжирает за 15 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RedDeriK

Собака у нас лабр, 10 месяцев нам. Он наверно уже взрослый для клетки-то

ну не ленитесь, прочтите статью-то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538748  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Цитата:

10 месяцев нам

да он щенок же еще, не лялька, конечно, но еще щенок, которого самое время воспитывать :-)
а вообще, действительно

Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

ну не ленитесь, прочтите статью-то

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2008 10:21]
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: straywolf

которого самое время воспитывать

воспитываем, еще как! Тока смысла нет ругать за преступление, которое сделано в отсутствие хозяев. Как от двери-то отучать? Про клетку почитала. Думаю. Вопрос еще раз задам скока клетка стоит и где продается?
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538761  наверх
Автор: silver_ice
Дата:   

своей даю кости всякие - ни разу (ттт) не было проблем. А шкура молодого дерьмантина в тканевых магазинах есть, типа Мир ткани и Атлант
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538764  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос еще раз задам скока клетка стоит и где продается?

3-5 тр б/у - это я на сландо в объявлениях по ЕКБ видела.
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538767  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

RedDeriK,
сколько все-таки вы гуляете утром? И как именно: просто ходите, повторяете команды, кидаете мячик и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538776  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

клетка вашего размера стоит новая 3-4 т.р. , ест ь на птичке в продаже и в зоомагазинах.
  |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538777  наверх
Дата:   

Утром мы бегаем минут 15 по полю, сикаем и бежим домой. Вечерм 1-1,5 часа гуляем.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538781  наверх
Автор: nataly_ani
Дата:   

Цитата:

минут 15 по полю, сикаем и бежим домой

Вот в этом и Ваша проблема.... Моей девушке - берну - 1 год 5 мес - она по темпераменту похожа на лабра..... если нет интенсивной прогулки УТРОМ - до упада....., то что-нибудь дома за рабочий день произойдет ОДНОЗНАЧНО.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538783  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

народ какая КЛЕТКА если собаке СКУЧНО ????? 8(

а гулять поактивнее с собачкой не пробовали?

в год собакину можно уже давать нормальные нагрузки как физические так и умственные.
дресплощадка рулит
кросс с помощью машины, велосипеда или роликов еще как рулит! мой делал не менее 5 км.
если собакин устанет - то глупости в бошку просто не полезут....он придет и будет баиньки.

у меня ротвейлер который НЕ СОЖРАЛ НИ ЧЕГО в квартире......и мопсяра который глодал диван до 5 мес ( в хлам сожрал все) пока я не смогла выгуливать парней вместе.
теперь мопс приходит домой и спит до моего прихода с работы.....
нет конеччно и игрушки и говяжья лытка обоим это святое.......но мебель\двери и тп они НЕ ЖРУТ у них другие интересы.....

дермантин продается в магазиназ тканевых.....типа АТЛАНТА
и есть специализированный магазин мебельных тканей ( например на Гурзувская\Посадская) или на Хомякова ( там в начале улочки был в прошлом гду магаз с меб фурнитурой и такнями)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538788  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

у меня тоже щенком почти ничего не сожрал - выгуливался до того, что не мог подняться по лестнице, лапы не держали.

А лабр... у соседа по подъезду замечательный щенок лабра за день разобрал весь паркет в комнате - по дощечке, по дощечке.
Я вас не пугаю. но учтите на всякий случай.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538789  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: silver_ice

своей даю кости всякие - ни разу (ттт) не было проблем

вам повезло. а сколько собак этими костями и жильными вкусняшками давится... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538792  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

народ какая КЛЕТКА если собаке СКУЧНО ?????

а гулять поактивнее с собачкой не пробовали?

в год собакину можно уже давать нормальные нагрузки как физические так и умственные.
дресплощадка рулит
кросс с помощью машины, велосипеда или роликов еще как рулит! мой делал не менее 5 км.
если собакин устанет - то глупости в бошку просто не полезут....он придет и будет баиньки.

Полностью согласна!
Мои чиха с пинчером за раз гуляют 3-4 километра... Спят до моего прихода. Вьют гнезда на кровати, но саму кровать не жрут ;-) Хотя в детстве пинчерица тоже съела диван.

Автор, вы ж не хомяка-переростка завели, чтобы в клетке держать ;-) Гуляйте нормально, дрессируйтесь и настанет счастье и без клетки :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2008 11:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538804  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Собака у нас лабр, 10 месяцев нам. Он наверно уже взрослый для клетки-то

ой уж взрослый! а мой двухгодовалый так не взрослый))) конфликтов была куча до клетки, щас и характер в лучшую сторону изменился, и сам собак клетку любит - когда открытая, спит всегда там, сам заходит. Про выбеги, выгулы и дрессировки - нам это как мертвому припарка. Нам даже дрессировщица диагноз поставила - неукротимая природная шилопопость! так что..собачка собачке рознь! а в клетке ничего плохого нет, особенно если собака нормально ее воспринимает. Покупала сама на птичке, наш номер около 2300 р. вышел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538826  наверх
Дата:   

Тут по-моему ни слова не сказано было про то, что собака не дрессируется. мы ходим на занятия 2 раза в неделю. Супир советы про ролики и велики - перед работой сесть на велик и проехаться с ним 5 км. Можете кидать в меня чем угодно но для меня это не реально. В выходные и вечерами мы гуляем еще как, но ПЕРЕД работой - не реально для меня, ну чес слово. Я и так в 6.30 встаю, чб всех собрать и до работы допереть вовремя.

Сейчас тут все собаководы еще расскажут как они каждое утро перед рабочим днем по 2 часа собак выбегивают. чета слабо мне в это верится. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538830  наверх
Дата:   

Цитата:

Сейчас тут все собаководы еще расскажут как они каждое утро перед рабочим днем по 2 часа собак выбегивают.

Не-а не скажу :-) Хватает полчаса - как раз на 3 километра.
А про дрессировку я другое хотела сказать: периодическое повторение команд в процессе прогулки. Чтобы не только лапы были заняты, но и мозги.

Вставайте в 6 -будет вам полчаса на прогулку ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538859  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:

как они каждое утро перед рабочим днем по 2 часа собак выбеги

:-D :-D :-D хотелось бы конечно на такого чела глянуть:-D :-D :-D
если реально - все ЭТО делается нормально вечерком......и усе ОК....оптимально через день.
а дрессура друссуре рознь...как не все йогурты одинаково полезны так и дрессы и методы\темпы дрессировки и тп......ну вы поняли ( ИМХО!!НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!!!просто все собаки разные и все дрессы разные ...)
повышенная шилопопость оно конечно случается но лично за весьма долгое время лишь 2 раза встречала собак которых действительно не убегать...АСТоПИТ и добер...( дворню не смотрела-не помню...)

вечером погулять но качественно......а не по времени..
еще есть аджилити например...и есть (не помню как называвется) когда тарелки летающие ловят ( Парк на Ясной собираются

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2008 13:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блиииин пес разносит квартиру... че делать?   #538868  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

Спасибо, что рассказали, где можно отыскать молодой дермонтин))) будем дверь чинить. А с собакой будем более качественно гулять утром и вечером, если не поможет - клеткой затаримся.

эх, если бы можно было перед выходом его из розетки выключать и никаких проблем :-D

Успокоительное для собак существует?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода