Ув. форумляне! Помогите пожалуйста в поиске парикмахера для цверга, на постоянной основе, раз в полтора месяца. Только стрижка. Рассмотрю вариант с доставкой моего песика.
За ответы заранее благодарю
Если вас устроит доставка собачки в Н-Тагил, с удовольствием Вам помогу.
Опыт работы с цвергами большой. Почти 7 лет.
НАглядные примеры моих работ, Минимакс: Киндер Сюрприз, Ли Джеро, Светская Львица, Патриот и др.... :-)
Ну так по одному-двум людям не судят, я имею ввиду в общем - а в общем это название уже давно прижилось. Это также как хендлер, для некоторых людей это до сих пор неизвестное слово
- но а на самом деле искусство хендлинга с каждым годом всё больше набирает обороты и совершенствуется, на выставках можно видеть всё больше и больше именно профессионалов. Также и с грумингом :-)
кстати, опыт стрижки тоже мало о чем говорит - знаю грумЁра, не в ЕКБ, правда, стрижет уж точно больше 12 лет, но понятия о модельных стрижках, не говоря уже о выставочных просто никакое. Как уж идет работа с клиентурой у нее - понятия
не имею:-).
Я на выходных стригла 2 собак - эрделя и фоксика уже в очень почтенном возрасте собаки - запущены были донельзя просто - скатанная сваленная шерсть, которую не трогали ни ножницы, ни тримминг, ни расческа по более чем полгода. За 4 часа каждую собаку привела в божеский вид с
сохранением и корректировкой только оброслости на нужных местах. Хозяева остались очень довольны - ну по крайней мере понимая состояние собаки до стрижки, что самое простое было бы просто обрить собак, а не разбирать и расчесывать войлочные колтуны и сваленности - они робко так спрашивали, а можно
ли привести в вид - соответствующий породе. Обе собаки в давнем прошлом - выставлялись.
Жалко фотика не было с собой - вид до и после потряс бы конечно. :-)
У меня вельштерьер ,мы его триминговали в апреле ,но сейчас он так зарос и жарко ему. Можно ли его подстричь или только тримминговать? Кто согласится привести его в божеский вид? Мой тел 89222252653 Тамара.
Если вам нужен грумер для цверга выставочного- могу посоветовать своего, поскольку у самой выставочный цверг.
Если собачка диванная- тот же грумер.
Не пользуйтесь услугами незнающих людей, любой мало-мальский цвергист знает, что не каждый грумер берётся за цвергов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)