Нежный ласковый Кот отдаётся в хорошие руки :-o Со мной бернский зенненхунд 10 мес + ещё два сибирских кота (кастрированы)+ 3 сибирских очаровательных кошечки(одна стерилизована)
Все приучены к туалету,питаются сухим,только я натуралкой(готовлю сам)
Ух!!Как это непросто писать брачные
объявления:-)
Надо Фрину позвать - ох, она все твои минусы, уважаемый кот Зефир, все, как на ладони и расскажет!!! :-D И что из-за особого сторения черепа храпишь ночью (например), что из-за неселикционированного разведения тебя какие-нить отклонения в психике найдет... :-D
А там она ещё и против
разведения начнет агитировать...не, не будем её лучше звать :lol:
Нежный ласковый Бомж продаётся в хорошие руки богатой женщины (можно и мужчины) , пока не кастрирован,но уже на грани....Со мной много животных, обученых к сексуальным играм.
Все приучены к туалету,питаются сухим вином и зефиром,только я
натуралкой(что найду на помойке)
И что из-за особого сторения черепа храпишь ночью (например), что из-за неселикционированного разведения тебя какие-нить отклонения в психике найдет...
А там она ещё и против разведения начнет агитировать...не, не будем её лучше звать
:lol::lol::lol: Спасает Зефира одно - уши у него не купированные вроде
Цитата: От пользователя: Stacey
Ну только если новичка того.. чик-чик...
:lol::lol::lol: Двочки, ну нельзя же так с утра людей смешить :lol::lol::lol:
она все твои минусы, уважаемый кот Зефир, все, как на ладони и расскажет!!!
В смысле, по ладони погадает? Да это мы и сами умеем!!!
Кот, не отчаивайся, я тебе передержку могу подыскать.
Цитата: От пользователя: Светлана2000
ангорский белый голубой глухой некастрированный
Вот ты бы себя по всем этим параметрам тоже подробно охарактеризовал :-D
А то ведь люди спрашивать будут, а я кроме того, что у тебя куча кошек, и сказать-то ничего не могу...
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)