Привет! Очень нужен Canina Canivita эмульгированный витаминный тоник. Или Canina Petvital Derm Liquid. В магазинах нет. Может быть завалялся у кого, а? Я б купила. Ну тока не просроченный, разумеется :-)
Дерм Ликвид сейчас есть в наличии, есть Кэт феллтоп гель, Канивита будет на следующей неделе :-)
Если быть объективной - такого максимального каниновского ассортимента вряд ли где найдете ;-)
Аааа, так это вы на Попова? А я думала про Матроскин речь. ой я обязательно завтра заскочу! Скажите, а при линьке какой препарат лучше - Канивиту или Дерм ликвид? ИЛи можно их вместе?
Если Вам необходимо поддержать шерсть в хорошем состоянии, для этих целей у кошек хорош Кэт феллтоп (по секрету: некоторые люди при перелиньке перед выставками дают только его). Все-таки Дерм-ликвид для более серъезных проблем с кожей и шерстью (дерматит, шелушения, воспаления и проч).
Нет, у нас серьезная проблема, мне на проф форуме посоветовали Канивиту и Дерм ликвид... У нас кот уже почти полгода осыпается страшно. Бреверсы даю - не помогает. Биохимию сдавали - ничего из ряда вон. Щас гамавит проколю и снова будем сдавать анализы, но на всякий случай я канину решила еще
попробовать, по рекомендации.
А что насчет канивиты? Их можно вместе употреблять или они либо-либо? И еще по цене, если можно, сориентируйте, пожалуйста. И еще можно либеременным. И насчет Феллтопа - можно л котятам 6 мес? Вот скока вопросов :-)
По возрасту особых ограничений нет (производитель особых указаний на этот счет на данные препараты не дает).
По поводу канивиты - там в составе нет биотина, декспантенола, линолевой к-ты и омега-3, а эти компоненты, как ни крути, при проблемах с кожей все-таки важней. Можно пройти курс
Ликвида, а затем поддержать Канивитой.
По ценам: Ликвид (25 мл) - 1200 руб. (курс из расчета 8 капель Ликвида на 10 кг живой массы)
Канивита (100 мл) - 600 руб. (кошкам по 1/2 чайной ложке ежедневно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)