Добрый день
Возникла проблема с кормлением кошки (кошке уже 5 лет). Практически перестала есть, может по три дня не притрагиваться к еде. Ест только говядину, но не могу же я ее одной говядиной кормить! Иногда может съесть пару кусочков кошачего корма.
При этом чувствует себя отлично,
веселится играет, спит крепко.
Чем вы кормите своих кошек? Как приручаете их к правильному питанию? И что есть для кошек правильное питание?
Я совсем не спец, я всего один раз кошатник, и много раз собашник)) У меня просто так же было, когда моей кисе надоел корм. И я поняла, что если кошка не мечет все подряд, а привереда, что часто с ними бывает, как я поняла, то надо искать подходящую сушку. Натуралкой пойди ее накорми, а в сушке хоть
все есть нужное. Трудность тут в чем - все не перекупишь, пробники не у всех есть. Мы рискнули купить пачку Хиллса. Пробовали уже три вида - лучше всего лупит для кастратов. Он и правда вкуснее других пахнет, я когда с работы голодная прибегаю и кошку кормлю.... ну, вы понимаете :-D Нет, я еще
держусь, но уже пару раз задумывалась :lol::lol::lol:
Надо здесь организовать тему "дам попробовать", специально для таких барынь))
или попробуйте консервы или паучи хорошие
нашего кота аж трясет при виде йамсовских паучей, причем любых. Но получает он их только в виде лакомства. А так - сушка и ни каких гвоздей. На все его попытки привередничать я всегда говорю себе, что еще ни одна кошка не умерла от голода рядом с
полной миской еды :-D
тоже бывает такое, по-моему они так вес регулируют
у меня мелкая больше трех месяцев соглашалась только на мясо(сырое, творог, травку), была такой сильно упитанной, счас худющая, но вес для нее в норме и ест последний месяц все, ттт
:-D моя после стерилизации наоборот сожрала бы всё, что не приколочено, а что приколочено - обглодала бы и тож сожрала.
сурово хмурюсь, кормлю по норме 2 раза в день +кефирчег.
Моя обожает мокрую еду - ну, консервы всякие кошачьи....Просто вообще немерено сожрать может.
В вашем случае я тоже думаю, что кошь привиредничает....Она же кошка!!! Какую нить вкусную натуралку давайте...
Наверное все же превередничает.
Не было меня дома пару дней, дык она у мужа все есть стала. Он с ней строго, не хочешь, жди до следующего кормления. :-D
Но я приехала и опять выкрунтасы появились. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)