поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите с кошкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с кошкой   #535261  наверх
Автор: 
Дата:   

Взяли в дом кошку, но возникла вот какая проблема: писает в лоток без проблем, ни разу не сходила мимо, но вот по большому в лоток ходит примерно раз из пяти. В чем может быть причина, что ей не нравится? Если лоток или наполнитель, то почему писает в него без проблем?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535265  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

поставьте 2 лотка. мои ходят о одним делам на один лоток по другим - в другой
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535321  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Einhorn

ни разу не сходила мимо, но вот по большому в лоток ходит примерно раз из пяти

а остальное - куда ходит?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535339  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Да два лотка - это выход,но всё равно кошкам "рядом" удобнее... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535402  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Кидайте в мну камнями....сейчас аффтору буду грустные весчи рассказывать...

Кошь,которая живёт у меня на передержке писает исключительно в лоток,а вот всё остальное,в десяти сантиметрах ряааадом с горшком.
Ни смена наполнителя,ни второй горшок ситуации не исправили.

Но у нас лотки стоят в месте,скрытом от посторонних глаз,по большому кошка ходит в определённое время,так что ситуация меня не напрягает вообще.Да и не брезгливая я,за секунду убрала и до следующего утра забыла.

Кошмар моей ситуации в том,что с месяц назад я купила котёнка,догадываетесь- чему научила его эта засранка?Вот тут пока борьба идёт не на жизнь, а на смерть, я всё таки заставлю мелкого делать все свои дела в лоток.

Так и живём,5 лотков на 2 кошек,засранка кошка,котёнок и я(ночью сплю и во сне боюсь- не прослушать бы,что мелочь начинает на полу окапываться под свои дела,успеть бы посадить в лоток) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535425  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ottenI(ну почему сразу-выдра.....

- чему научила его эта засранка

мдаа одна куча ладно еще, но две уж слишком . мой паразит так и норовит тоже кучу навалить рядом с горшком, када один ползет в горшок тада отчно втихаря навалит рядом с горшком, а вот када под присмотром -так делает все в свой родной горшок и потом с радостным видом несется точить когти :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535428  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Никогда над этим не заморачивались :-) Даже удобнее не из лотка убирать, все такие делишки делает при нас :-) Наполнителем не пользуемся. у нас был период, что покакушки свои делал исключительно на полу в ванне в одном месте, а по-маленькому топал в туалет-в лоточек, ни одни гости ничего не заметили :-) мы знали его привычки и быстро убирали все, тем более нам он свои знаки подает всегда ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535430  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ottenI(ну почему сразу-выдра.....

Кошмар моей ситуации в том,что с месяц назад я купила котёнка,догадываетесь- чему научила его эта засранка?Вот тут пока борьба идёт не на жизнь, а на смерть, я всё таки заставлю мелкого делать все свои дела в лоток.

Наш не научил, а я хотела бы)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mizar@.

Никогда над этим не заморачивались

у нас также, быстренько совочком убрали и делов-то :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nata_2007 :coolsaint: (вся в з...

мы вообще обходимся туалет. бумагой (даже спец. покупаем дешевую дляэтих дел) и потом в ход идет тряпочка, они же чистоплюи, не дай бог за 5 мин. не уберем, будем 105 минут закапывать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535446  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

А у нас один горшок, но бааааальшой такой, с такими высооокими краями. с таким интереесным наполнителем, коту там так нравится, копаться, и все дела делать. А вот маленький как то поставила, не уместился ребенок, промазал мимо. А с большим этот номер не пройдет, тапки стоят недалеко и бдят. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535457  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mizar@.

105 минут закапывать

а мой еще голосит , почему за ним не убрали если кто-то задержался или не видел что он просочился в туалет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с кошкой   #535903  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

У меня 2 огромных лотка с бортиками. 3 кошки дружненько одни дела в 1 лоток, другие во 2-й, без проблем. Наполнитель покупаю сразу 10 кг пакет, хватает на оба лотка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода