Взяли в дом кошку, но возникла вот какая проблема: писает в лоток без проблем, ни разу не сходила мимо, но вот по большому в лоток ходит примерно раз из пяти. В чем может быть причина, что ей не нравится? Если лоток или наполнитель, то почему писает в него без проблем?
Кидайте в мну камнями....сейчас аффтору буду грустные весчи рассказывать...
Кошь,которая живёт у меня на передержке писает исключительно в лоток,а вот всё остальное,в десяти сантиметрах ряааадом с горшком.
Ни смена наполнителя,ни второй горшок ситуации не исправили.
Но у нас лотки стоят в месте,скрытом от посторонних глаз,по большому кошка ходит в определённое время,так что ситуация меня не напрягает вообще.Да и не брезгливая я,за секунду убрала и до следующего утра забыла.
Кошмар моей ситуации в том,что с месяц назад я купила
котёнка,догадываетесь- чему научила его эта засранка?Вот тут пока борьба идёт не на жизнь, а на смерть, я всё таки заставлю мелкого делать все свои дела в лоток.
Так и живём,5 лотков на 2 кошек,засранка кошка,котёнок и я(ночью сплю и во сне боюсь- не прослушать бы,что мелочь начинает на
полу окапываться под свои дела,успеть бы посадить в лоток) :-)
Цитата: От пользователя: ottenI(ну почему сразу-выдра.....
- чему научила его эта засранка
мдаа одна куча ладно еще, но две уж слишком . мой паразит так и норовит тоже кучу навалить рядом с горшком, када один ползет в горшок тада отчно втихаря навалит рядом с горшком, а вот када под присмотром
-так делает все в свой родной горшок и потом с радостным видом несется точить когти :-D
Никогда над этим не заморачивались :-) Даже удобнее не из лотка убирать, все такие делишки делает при нас :-) Наполнителем не пользуемся. у нас был период, что покакушки свои делал исключительно на полу в ванне в одном месте, а по-маленькому топал в туалет-в лоточек, ни одни гости ничего не
заметили :-) мы знали его привычки и быстро убирали все, тем более нам он свои знаки подает всегда ;-)
Цитата: От пользователя: ottenI(ну почему сразу-выдра.....
Кошмар моей ситуации в том,что с месяц назад я купила котёнка,догадываетесь- чему научила его эта засранка?Вот тут пока борьба идёт не на жизнь, а на смерть, я всё таки заставлю мелкого делать все свои дела в лоток.
Цитата: От пользователя: Nata_2007 :coolsaint: (вся в з...
мы вообще обходимся туалет. бумагой (даже спец. покупаем дешевую дляэтих дел) и потом в ход идет тряпочка, они же чистоплюи, не дай бог за 5 мин. не уберем, будем 105 минут закапывать :-)
А у нас один горшок, но бааааальшой такой, с такими высооокими краями. с таким интереесным наполнителем, коту там так нравится, копаться, и все дела делать. А вот маленький как то поставила, не уместился ребенок, промазал мимо. А с большим этот номер не пройдет, тапки стоят недалеко и бдят. :-D
У меня 2 огромных лотка с бортиками. 3 кошки дружненько одни дела в 1 лоток, другие во 2-й, без проблем. Наполнитель покупаю сразу 10 кг пакет, хватает на оба лотка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)