только родители мои все уже испереживались по этому поводу. ноют: подумайте еще, а вдруг ребенка напугает (у нас дочке годик будет, а уже собааааачница! как я), а вдруг глисты, а вдруг, а вдруг... короче, на нервы действуют. типа мне 15 лет и я дурнина дурниной
а я уверена, что все будет замечательно! доча у меня воспитанная, не дикая, не пугливая, да и в 1-комнатной квартире трудно что-то пропустить, не доглядеть. мне кажется, я все продумала, все плюсы и минусы. ну скажите мне, что я права!
Мне кажется хорошо, когда ребенок растет вместе с животными...Главное, чтобы у взрослых на всех хватало терпения, сил и радости..Тогда все замечательно будет :-)
перенесли поездку на субботу, т.к. в пятницу вечером в е бурге наверное быстро не проехать через центр, да и если привезем вечером часов в 9-10, мне дочу не уложить. какой сон? так что лучше спокойненько привезти в субботу днем, да ведь?
я уже места себе не нахожу. уже несколько дней сдерживаю себя от похода за ошейником, поводком и др. прямо насильно отвожу себя от зоомагазинов. убеждаю себя, что торопиться с этим не нужно (благо не дефицит) а то вообще с ума сойду. теперь вот уже думаю, а может с дочей завтра поехать? сразу и
реакцию увидим
вот только лотков для собак не было, а может он сразу-то и не нужен, а? заводчики говорят, что пес приучен на газетку ходить, только на лоток как-то поцивильнее, мне кажется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)