поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен кот для вязки с британской кошечкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен кот для вязки с британской кошечкой   #53299  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Здрасьте!
Я не знаю, куда обращаться вообще. У меня кошка британка, 11 месяцев, во второй раз запросила кота. Повезли вязать - котик не понравился, он какой-то небританец, полосатый какой-то. Вот теперь ищем котейку. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Может быть, здесь есть кто-то, у кого есть хороший котик?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен кот для вязки с британской кошечкой   #53303  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

:bayan:
В общем, это самое - 11 месяцев - это рано. Вы же сами не стали бы в 14 лет рожать? :-)
Далее - если кошка с документами - тогда в клуб. См. тему Клубы и приюты - где найти щенка-котенка.
Если без документов - к ветеринару - См. тему Клиники(в том числе про стерилизацию).
:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен кот для вязки с британской кошечкой   #53304  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо. Я поговорила с ветеринарами, мне сказали, что 11 месяцев - это нормально, главное, не вязать на первую течку. Сказали, что нужно пропустить первую и на следующую вязать, даже если это 11 месяцев. Кошечка с документами. Я посмотрю эту тему, прсто, набрав в поиске "британский кот вязка" я ничего не нашла, точнее нашла одну тему, которая не оказалась полезной.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен кот для вязки с британской кошечкой   #53305  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Я поговорила с ветеринарами, мне сказали, что 11 месяцев - это нормально, главное, не вязать на первую течку.

Странные какие-то ветеринары.....
А клубы поищите.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен кот для вязки с британской кошечкой   #53306  наверх
Автор: Золотая Пума
Дата:   

Можете обратиться ко мне. клуб Артемида.
Покажите нам свою красавицу, ее документы и подберем Вам кота. Мой тел. 8-922-203-13-30
Татьяна.

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2006 16:06]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода