поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хачу себе собаку..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хачу себе собаку..   #5284  наверх
Автор: 
Дата:   

Маленькую какуюнидь желетельно девочку и валасатую можно не сильно пародную. Мож кто нидь продает или отдает А? Ребенку сильно охота да и нам с женой. Что такое собаки я в курсе у меня были уже вот решил опять завести.
  |  Поделиться:  
Re: Хачу себе собаку..   #5285  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=5282&t...
Посмотрите сюда.
Ещё:
http://www.izrukvruki.ru
раздел: животные-в дар
  |  Поделиться:  
Re: Хачу себе собаку..   #5286  наверх
Автор: SK8
Дата:   

пасиб
  |  Поделиться:  
Re: Хачу себе собаку..   #5287  наверх
Автор: Кошкина мама
Дата:   

ну как для вас собачка! Звать Белкой, умница, чистюля редкая. Да на нее и так грязь не липнет. Возраст - около 1,5 лет. Очень отзывчива на ласку, общалась с детьми разных возрастов, не обижает. Немаловажная деталь - во время течки не пытается убежать и кобелями не очень интересуется, видимо, сказалась общая ослабленность организма, т.к. до полугода жила на улице. Подобрали еле живую. Сейчас собака совершенно здорова, активная, игривая, в коллективе ведет себя примерно. Рост в холке - сантиметров 35-40, шерсть - супер шелковистая, мягкая. Ну, чудо, а не псина, отдавать жалко, но необходимо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода