Скажите пожалуйста самые недорогие порды из этой серии, примерно до 10 тыс рублей.
P.S. еще сколько стоит карликовый пинчер, без родословной ?
Заранее спасибо
За 10 тыс, можно вполне даже настоящего пинчера купить, с документами, и не придется гадать, кто из щеночка вырастет.А вот если не будет доков, тогда неизвестно кто получится из маленького симпатичного щенка.
За 10 тыс, можно вполне даже настоящего пинчера купить, с документами
1. или "карликовый пинчер (ЦВЕРГПИНЧЕР) - или без родословной - третьего не дано. Дворняжечку небольших размеров можно получить бесплатно.
2. Не видела
цвергпинчеров в районе 10-ки, думаю - это брак. Цена кобелей от 15-17, суки дороже.
3. Кобель левретки, с родословной, от хороших родителей - не для вязок, но возможен для шоу, 15.000, продает Настя, телефон: 339-25-49
Удачи!
Обьявление в инете:
Маленькая домашняя собака, компаньон. От природы выглядит хорошо ухоженной с гордой осанкой, всегда энергична. Взрослые собаки: рост 35-30 см, вес 4-6 кг. 22 мая родились щенки два мальчика ч-п окраса от Чемпионов трех
стран.
Продает Елена Ванина, Екатеринбург, телефон: 337-99-72
Цена 25.000
хех, даром за амбаром... :lol: когда народ наконец у нас на соли и спичках перерстанет экономить? Самая дешевая карликовая порода эт о дворняга с птички....может маленькой вырасти, а может, и крокодилом,как повезет, зато ыщи 2-3 и почти той! :-D
ну что Вы уж так!Я купила мопса черного в Березовском, с документами, а оказалась что у нее дисплазия-нельзя разводить и на выставку не пригодна, но люблю ее все равно....
а вот заводчики оказались плохие!знали что такие щенки на продажу не идут, а все равно людей дурят!
Не сочтите за рекламу, т.к. собаки не мои и продаю их не я.
Но есть недорогие щенки китайских хохлатых, а также пуделей всех размеров - малых, карликов и тоев. Серебристого окраса, в смысле, пудели, а не китайсы.
Образаться в СОДОЛС - Ленина 5 корп.3
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)