лайка там даже рядом не стояла. Хороший такой, красивый овчароид. Дворняга, конечно, метисами обычно называют помесь только 2х кровей (кажется), а тут не пойми чего.. Красивая!
а вообще, если ей ещё 7ми мес нет, так Вы не обольщайтесь, она не долго будет "воспитанной". Повзрослеет,
появятся свои притязания на место под солнцем, свои интересы..
Нашли собаку-значит ваша, что это за хозяин, который даже ошейник нормальный купить не может.
У меня есть знакомый, он был молодой и рано потерял отца (умер отец от рака за 2 недели), через несколько дней после смерти отца он приехал в сад. Копал картошку, пришел откуда-то черный облезлый
кот и по нему залез на плечо. Знакомый сколько его не выгонял, кот все равно на плечо забирается. Прошло уже 16 лет, кот живет в доме у моего знакомого, от хозяина ни на шаг не отходит. Мужщина даже в магазин идет, а кот с ним на плече, толстый сытый и очень красивый. Знакомый говорит - животина
сама себе хозяина найдет, хотя кроме кота у него есть еще кот и собака. Оставте собаку себе, если вам она понравилась и вы готовы её полюбить. А дворняга она или породистая, какая разница, если животное ухожено, накормлено и его любят, то оно буде всега красиво.
не, по закону собака станет Вашей через 6 месяцев, как Вы его нашли. А если раньше этого срока обнаружится прежний хозяин, докажет, что он хозяин и потребует отдать - по закону придётся отдать.
На самом деле доказать сможет только если у собаки есть клеймо или чип вшит :-)
НО я думаю, что случайный человек вряд ли представится хозяином собаки. Да и собака явно узнает своего хозяина :-)
А вообще очень
милая песка!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)