Прожить проживет - куда ж он денется :-)
Вот как он эти 3 дня проживет - это уже другой вопрос. С водой мне кажется тоже можно как-то решить. Например, несколько глубоких мисочек с водой поставить.
Я бы не рискнула:
1. все с горя обгадит
2. сушку либо сразу слопает (много) и будет маяться животом, либо она выдохнется и он не захочет ее есть
3. вода испарится и протухнет
у нас всегда нечто подобное действует, он миски не любит - по квартире стоят 3 его керамические кружки с кипячоной водой :-), чтобы он жажду мог утолить в любом месте :-)
это отпадает, он не свин , его миска никогда не бывает пустой - он сам дозирует сколько ему надо, и его потребности еще никогда не превышали дневную норму по мерному стаканчику
Знакомый на две недели кошку оставлял, и ничего. Но она у него самостоятельная и самодостаточная, в общении особе не нуждается. Насчет воды - есть поилки в зоомагах, недавно видела кажется в заповеднике.
Цитата: От пользователя: Juko
1. все с горя обгадит
А вот это уже серьезно, но все от животного зависит, от его характера... Если есть подозрения - я бы тоже не рискнула оставить.
тут канешна пока подозревать сложно, ибо психотравмирующих ситуаций у котишки не было, поэтому мимо лотка не промахивалася , фиг знает как ему понравиться ходить в лоток, в котором уже есть "кучки"
если бы были - не спрашивала,....могу только в гостиницу сдать - но я скорее от этой поездки откажусь, чем повезу туда
Если других вариантов нет, то оставляйте котейку. А сколько ему? Мне кажется, что все нормально будет. Только вот
соскучится жутко...
А чтоб не гадил, можно два-три лотка поставить.
У меня родители уезжали в отпуск и я к коту только раз в сутки могла приходить. Дак они купили второй лоток. Это при том, что кот ходит в лоток без наполнителя. Ничего он не обгадил, даже не пытался:-)
скоттиш-фолд, 8 месяцев, в инфе вон его детские есть, да хто его знает какой? - разговорчивый, во! :-) - любим, мы его безмерно, разрещаем все (о хозяйские головы когти точит по утрам :-) ) -
паэтому для нас он замечательный :-) , и именно поэтому не представляю, чтобы его кому-нить их друзей можно было отдать, ибо видила как подруга (тож кошковод) пока была у мну в гостях строила его беспрестанно :-) - типа: куда лезешь, чего делаишь и т.д. А у нас с ним ваще таких разговоров не бываит -
те. вещи которые реально дороги хозяйскому сердцу он не трогает, а все прочие его поползновения не трогают хозяив - вот
три дня без людей, это большой стресс
хоть и еда и вода есть.
Стресс будет - это точно!!! Я так поняла, что это еще котенок. Котенка сама не рискнула бы оставить на 3 дня. Моему сейчас 7,5 мес. Он очень плохо переносит даже
несколько часов одиночества. Особенно если все куда-нить сваливают вместе с собакой. :-( Скучает и ждет у порога.
спасиба большое , очень-очень приятное приглашение :-) - но ани у нас щазз в таком возрасте ...ээээ....., что как бы их встреча чем-нить не закончилась романтическим :-)
У меня трое - два кота и кошка. Уезжали с женой на две недели в отпуск - просили родных присматривать (как раз с интервалом в три дня приходить). Котам все было по барабану - ели, пили, играли - кошка по мне скучала - не ела почти совсем и грустила сильно! Так что правильно вверху сказано - какой
кот (кошка).
Вот у подруги жены кот - молодой чертенок. Она уехав попросила нас за ним присматривать. Каждый раз когда приезжали было понятно - коту не скучно - елка на полу, все игрушки сняты и закачены под все стулья столы и диваны, туалетная бумага раскатана и разорвана на малюсенькие
кусочки и много прочего так же было разрушено развалено и т.д. Вобщем не было ему скучно точно. Мы решили его взять к себе т.к. каждый раз много времени уходило на уборку - не пожалели (нам тоже было не скучно с четвертым животным) но проблем несколько стало больше. Половину обивки дивана и кресел
этот кото-обезьян сорвал за пару дней, всех наших зверей построил и гонял когда хотел, ел все время и безо всякой очереди и...почти не спал! Носился как зайчик энерджайзер.
Если кот не метит, обои не дерет, приучен к лотку, и чистоплотный, то на 3 дня, думаю, смогу взять.
С кошкой моей (корниш-рекс) уживется? Кошка стерилизована.
Еще. Лоток, наполнитель, корм, миски, подстилка Ваши.
тел (922) 218-93-61 Наталья.
не удерет, если с собой взять?
у меня подруга оставляла на енсколько дней кота, с условием, что соседка будет каждый деньзаходить кормить (он натуралку ест).
кот ошалел от одиночества :-( все уделал, кидался на входную дверь, повернул защелку, и замок снаружи не открыть.
соседка же
не может дверь чужую вскрывать, и кот 2 дня сидел голодный, короче чуть не рехнулся:-(
миска никогда не бывает пустой - он сам дозирует сколько ему надо, и его потребности еще никогда не превышали дневную норму по мерному
стаканчику
Цитата: От пользователя: С Марса
скоттиш-фолд, 8 месяцев, в инфе вон его детские есть, да хто его знает какой? - разговорчивый, во! - любим, мы его безмерно, разрещаем все (о хозяйские головы когти точит по утрам ) - паэтому для нас он замечательный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)