поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Проблема! у меня есть Рыбы и Собака ... как избавистся от насекомых (клопы) пришли от соседей?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема! у меня есть Рыбы и Собака ... как избави...   #50153  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема! у меня есть Рыбы и Собака ... как избавистся от насекомых (клопы) пришли от соседей когда они ремон начали делать....

Собаку можно увести конешно на некоторое время а вот рыбки с ними проболема (большой аквариум)...

посоветуйте плиз как с малыми потерями этих тварей извести....
  |  Поделиться:  
Re: Проблема! у меня есть Рыбы и Собака ... как из...   #50164  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

лучше всего использовать средства, которые не распыляются, а наносятся(намазываются) на поверхности. Раньше мазали карбофосом прямо на стенках и коврах на стене, там клопы чаще всего селятся. Акву надо будет просто плотно закрыть, и ничего ей не будет. Мягкую мебель придется вывезти/выставить на мороз, именно в ней они надолго селятся. Можно акву слить наполовину и аккуратно перенести в др.место, и вызвать СЭС.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода