21.02.06
Две 3-х. цветные кошечки, пушитсая и гладкая, приучены к туалету, возраст около года, ищут добрых хозяев. тел: 378-13-73
--------------------------------------------------------------------------------
21.02.06
СРОЧНО! в добрые руки сибирские кошки дымчатого и
полосатого окраса, возраст: 7 и 11 мес. тел: 378-13-73
--------------------------------------------------------------------------------
21.02.06
В очень хорошие руки одам кошку британку. тел: 904-54-55-123
21.02.06
СРОЧНО! в добрые руки сибирские кошки дымчатого и полосатого окраса, возраст: 7 и 11 мес. тел: 378-13-73
Фотографии вот этих есть? :-)
Нужна подружка для моей оставшейся вдруг одной полуторагодовалой
леди :-) У меня сил нету стока, скока у неё, для игр. Всех домовых по дому перегоняла - они стреляются от неё уже...
22.02.06
Чисто-белая мутоновая кошка, возраст около года, очень ласковая, приучена к туалету, тел. 378-13-73
22.02.06
Найден ярко-рыжий молодой перс, в противоблошином ошейнеке, молодой, очень
длинная шерсть, найден в районе улицы Бажова тел. 254-51-03
Созвонитесь с Вероникой (378-13-73) или Светланой (334-44-18), уточните там. Я, конечно, сегодня сфотографировала котеек, но у меня фотоаппарат только в сотовом и качество... посредственное. И
я не всегда могу подъехать своевременно, чтобы сфотографировать новых кошек (почти месяц не получалось доехать). Помощь, насколько я понимаю им (котейкам :-) ) нужна разная и полезна всегда :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)