Как Катя и говорила, мы сегодня тоже ездили заниматься . Все собаки были просто молодцы и отработали отлично :-)
Наш фотоотчет :-)
Это перед занятиями, на руках у меня мелкая Ли
Самое лучшее приехать в отряд с собакой на тестирование (Сибирский тракт, 14 км) и потом вам определят кинолога с которым вы сможете заниматься, только надо заранее договориться о
времени. Мы занимаемся с Василием Пермикиным, поэтому я обычно с ним и созваниваюсь. Телефон скинула к вам в личку.
Гугль вам в помощь http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=5...,60.777386&spn=0.001734,0.007108&z=18 Отряд расположен на площадке в центре снимка.
Доехать можно на автобусе 31 или 32, ост. по
требованию "14 км" или на электричке до ст. "Компрессорный завод" и немного пройтись через парк.
Я тоже хочу Айгера попробовать показать, вдруг подойдет. Может, скооперируемся? Я все свои координаты сброшу Вам в личку, если договоритесь о времени тестирования Вы же Злату будете показывать?), может, я тоже подъеду? Не получится -
хоть на Злату "в реале" посмотрю :-)
Я тоже хочу Айгера попробовать показать, вдруг подойдет.
Светлана, не пожалеете, мы тож с Караном (пару раз правда только :-o ) занимались прям в Парке Победы
Цитата: От пользователя: San-80
Саш,
классные фотки!!! :super::super::super:
Млинн, когда ж у меня всё устаканится :weep: То в 21, то 22 с работы приползаю...Не до поиска пока :weep::weep::weep:
А мы живем в 15 минутах ходьбы от отряда МЧС, тоже думаю заняться, но через годик, пока мы мелкие и уж очень неспокойные, а вот повзрослее станем и поумнее ...
Цитата: От пользователя: Paty
Доехать можно на автобусе 31 или 32, ост. по требованию "14 км"
можно
еще на авт.1, маршрутки 31,015 - сказать, чтоб у МЧС остановили ;-) (ближе с ост. Октябрьская)
Я с Рысью стала заниматься с 1 месяца. Ей нравилось, за то дома спала как суслик, а вчера она совсем офигела, мы ей статиста в 1,5 км от нее положили, а у Спайка был след на 156 м.
а Рысь так вообще каждый раз перед сном спрашивает: где же каран. Ждем тебя.
Ой, скажу сегодня Карану - пущай се радуется :-D:lol::-D
Думаю, ещё неделя или две и мы вернемся к дрессировкам, поиску и т.д. :-) А то он без
твоего вмешательства такой баловень стал :-( Но мы, честно, каждое утро всё повторяем (кроме апорта) ;-)
Цитата: От пользователя: NiA_и почти взрослый голден Ке...
А мы живем в 15 минутах ходьбы от отряда МЧС, тоже думаю заняться, но через годик, пока мы мелкие и уж очень неспокойные, а вот повзрослее станем и поумнее ...
Везет же вам :-) А, мы через весь город от м.Уралмаш ездим. Я пару раз
прокатилась на автобусе и поняла, что не выживу... теперь только на электричке, так спокойнее и мне и собаке. А, в маршрутке хорошо и быстро, но не всегда пускают с собакой.
А, щенком конечно лучше начинать заниматься сейчас, пока он маленький. Я бы точно ждать не стала. Тем более что
обучение поиску как раз направлено на развитие естесственных инстинктов собаки. Так зачем ждать пока они угаснут?
что в принципе не очень удивительно - но они - и Спайк и Рысь - очень положительно к ней отнеслись. Боялись особенно за Рысь, стаффорд ведь, хоть и спасатель, хоть и безумно положительный... но нет - все пучком. Ли прыгала вокруг них, рычала как лев и повторяла все их действия... смешная такая...
:hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)