поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Wanted!!!!!! Нужен рыжий котенок 2 месяцев от роду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Wanted!!!!!! Нужен рыжий котенок 2 месяцев от роду   #49780  наверх
Автор:  
Дата:   

Ищется огненно рыжый котенок (кыс) 2-2.5 месячного возраста.
Вниманием и питанием не обидим...

Породистость не нужна, просто нужен здоровый и игривый котенок, чтобы жил и радовал хозяев. Если привитый - супер (доплатим доплатим скоко нужно).

PS: Делаю особое ударение на "здоровый" - не нужны котята с птички, не нужны подкидыши, не нужны дворовые котята. Свои нервы дороже - сидеть с капельницей и лечить пилонефрит никакого желания!

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2006 00:28]
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49788  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

1 мес. это рано. У котят иммунитет формируется 2 -2,5 месяца.До этого времени котенку необходимо кушать из мамы грудное молоко. Берите 2-2,5 мес.
PS: Вам срочно нужен, или можете подождать, у моей кошки родятся ч/з неделю, только полуперсы и персиковые.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49797  наверх
Автор: Freeland 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

1 мес. это рано. У котят иммунитет формируется 2 -2,5 месяца.До этого времени котенку необходимо кушать из мамы грудное молоко. Берите 2-2,5 мес.
PS: Вам срочно нужен, или можете подождать, у моей кошки родятся ч/з неделю, только полуперсы и персиковые.

Спасибо за подсказку по возрасту.

Хотелось бы найти вариант в течении 2х недель. Породистость и родословная значения не имеет - главное, чтобы кыс здоровый и игривый был на радость хозяевам.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49800  наверх
Дата:   

Позвоните по тел. 89022735807 Наталья.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49802  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Зайдите на сайт "Из рук в руки on-line" в раздел Животные - в дар Там их уйма! Или звоните в Общество защиты животныз 334-44-18
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49804  наверх
Дата:   

У неё есть рыжий, я её уже звонила. Наташа ждет Вашего звонка
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

Позвоните по тел. 89022735807 Наталья.

Позвонил, они котят на птичий рынок носят.

Нам оно не надо. В прошлом году брали на птичке котенка - он подхватил там вирусный пилонефрит. Врачи его не смогли вылечить, так и похоронили.

Нам врачи сказади, что с этого рассадника заразы постоянно животных несут с вирусными инфекциями...

Вопрос к владельцам - зачем животных мучать и хозяевам нервы мотать? Нешто трудно через газеты продавать котят???

В общем, нужны другие варианты...
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #49954  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51527  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51571  наверх
Автор: Simirina 
Дата:   

Зайдите на сайт "Из рук в руки on-line" в раздел Животные - в дар Там их уйма!
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Simirina

Зайдите на сайт "Из рук в руки on-line" в раздел Животные - в дар Там их уйма!

Правда? Дык покажите хоть одно такое предложение:

Цитата:
От пользователя: Freeland

Ищется огненно рыжый котенок (кыс) 2-2.5 месячного возраста.

нету ведь... обзванивали
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51589  наверх
Автор: Золотая Пума
Дата:   

за сколько хотите? и только парня?
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Золотая Пума

за сколько хотите? и только парня?

Я уже писал выше, что породистость ни к чему, главное чтобы был здоровый и игривый. Цвет рыжий, именно кошак, возраст до 2 мес... если привитый - хорошо, оплатим дополнительно...

У нас недавно умер котенок от вирусной инфекции (купили на птичке по незнанию). Мы все по десять раз обработали в квартире, но... Есть обоснованное мнение что породистые котята обладают пониженным иммунитетом и рисковать не хочется. Потому ищется здоровый кис со сформировавшимся иммунитетом, желательно привитый по возрасту.

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2006 00:36]
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51599  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

обоснованное мнение что породистые котята обладают пониженным иммунитетом

ога? хателось бы ознакомиться с обоснованием того, пачиму от вязки хрен знает кого с черт знает чем потомство офигительным иммунитетом обладает ... не оставите здесь ссылку на этот научный труд?
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51610  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

ога? хателось бы ознакомиться с обоснованием того, пачиму от вязки хрен знает кого с черт знает чем потомство офигительным иммунитетом обладает ... не оставите здесь ссылку на этот научный труд?

На вопрос в такой форме не отвечу. Но отвечу почему иммунитет более слабый у чистокровных животных.

Базовые постулаты из генетики - в школьном курсе биологии можете освежить память. При передаче генов внутри ограниченного семейства потомство получается более слабым, нежели при обмене генами между особями из разных семейств. Это вроде бы очевидый факт?

Может я и жутко ошибаюсь на счет породистых котят, но второй раз выхаживать животное несколько месяцев, а потом собственноручно хоронить я не хочу. Такой вот я засранец, если хотите...

PS: Просьба здесь не флеймить на левые темы.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51613  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:

При передаче генов внутри ограниченного семейства потомство получается более слабым, нежели при обмене генами между особями из разных семейств.

Обоснование логичности постоянных ауткроссов? А как же наследование признаков? А то, что в упрощенном варианте называют "в маму дураки, в папу - уроды" Вас не смущает?

Цитата:

Может я и жутко ошибаюсь на счет породистых котят, но второй раз выхаживать животное несколько месяцев, а потом собственноручно хоронить я не хочу.

Я тут опять скажу свое имхо.
Я ни разу не встречала "заводчиков" беспородных котят, которые бы прививали их. Или обращали внимание на здоровье. Или подбирали кота не по принципу "живет рядом", а больной он или нет - неважно. Есть еще модификации, когда кошку отпускали в свободном полете ,а уж что она нашла - другой вариант.
Нестабильная психика, наличие болячек.... все это будет. Просто с птички больше шансов, что животное будет больным. Но ненамного.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

Отлично понимаю недостатки беспородных котят. Тем не менее с ними живут миллионы наших сограждан и при этом не стреляются от "неустойчивой психики". И мы поживем... Все дело ведь в отношении к животному...

Котенок будет не наобум браться - разумеется будем смотреть на поведение, приученность к горшку и пр. все согласно FAQ из данного форума :-)

Прививки и сами свозим поставить при необходимости...

В идеале конечно стараемся найти через знакомых - с ними можно обо всем договориться.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51765  наверх
Дата:   

А полуперса не хотите, родители живут у нас дома, привиты и здоровы, родители не родственники. Котята родятся на это неделе, по моим подсчетам. Цвет серый и персиковый. Отец очень крупный кот. Ч/з 10 дней после рождения можете выбрать, посмотреть в каких условиях наши кошки живут и подождать 2 месяца. Прививки котятам мы будем ставить, когда раздавать начнем, можете даже в клинику с нами съездить, что бы удостовериться, что котенок здоров и без всяких вирусов. Мы тоже котят отдавать кому попало не будем. Не заберут, себе оставим. И ещё- мы живыми душами не торгуем, отдавать будем бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Wanted! Нужен рыжий котенок 1-2 месяцев от род...   #51766  наверх
Дата:   

звоните в Общество защиты животныз 334-44-18 , там 2 кошки окотились, ветеренр за ними смотрит, кошки здоровые. Может и найдете себе рыжее счастье
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода