поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ненавижу кошку!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ненавижу кошку!!!   #49464  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Навеяно соседним топиком

В общем, ситуация такая. Живу два года в доме мужа (с родителями). У них живет кошка, перс. Семь лет. Красавица, но.... эта сволочь по ночам гадит под холодильник. У нее стоит лоток, днем она ходит только на лоток, а ночью.... Причем рядом с холодильником стоят ее миски с едой, т.е. гадит там, где ест... Как отучить? Бывает, встав утром, влипнув тапками в ее ссанье, отметелю кошку полотенцем - и дня три-четыре сухо под холодильником. Но не все же время ее полотенцем лупцевать... Она уже шугается меня - как только видит на горизонте.
Антигадины не помогают.

Ну как ее отучить там ссать? Я ее задушить готова... И задушу нафик, если еще раз тапками залезу...
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49466  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Танюш, неси, шашлык сделаем:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49467  наверх
Автор: Tashka
Дата:   

вам к психиатру надо.... :away:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49470  наверх
Автор: iff777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amaunet

Ну как ее отучить там ссать? Я ее задушить готова... И задушу нафик, если еще раз тапками залезу...

на мороз надолго отправлял своих если "забывали куда ходить надо: утром уехал на работу кошек выгнал, вечером приехал запустил - благодарны до одури и сразу все вспоминают....
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49472  наверх
Автор: Нурсик
Дата:   

закрывайте на ночь кухню.
и наказание за провинность должно не только от вас исходить. если вы наказываете а другие жалеют, кошка логично думает что это у вас с психикой проблемы и начинает бояться вас а не ссать под холодильник
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49474  наверх
Автор: Like_a_Bird
Дата:   

Да и бесполезно наказывать за то, что у же сделано. Кошка не понимает, за что ее...
Немного терпения и внимания - и поведение животного можно скорректировать, только вам ведь проще полотенцем...
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49476  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Like_a_Bird

только вам ведь проще полотенцем...

не, проще придушить..нафиг в кошкиной психике разбираться, лотки повсюду ставить и под ноги смотреть....
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49478  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры.Ощипанная,но не побежденна...

нафиг в кошкиной психике разбираться, лотки повсюду ставить и под ноги смотреть

ну разберется - толку-то.

у моего кота есть свой бзик - нравится ему вставать в пять утра и начинать играть да жрать просить.
ежели никто не соизволит встать - нассыт на диван. лежит на диване большой полиэтиленовый мешок - этот гадюся демонстративно шуршит, потом сидит и ждет - может кто встанет, ему уделит внимание. если не имеет это действо желаемого в лице вставшего хозяина - нассыт на куль.
бить не бьем, но и вставать в пять-пол-пятого-полшестого задрало уже.

что посоветуете, психологи кошачьи?
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49481  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Цитата:

а лоток чистый остается ночью?

Цитата:
От пользователя: zaba

с вечера корм оставляйте :-) хотя- может ему просто скучно без вас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49482  наверх
Автор: Amaunet  (О пользователе)
Дата:   

Кухня не закрывается... это кухня-столовая, большое помещение. Пробовали закрывать в ванной (где лотки), но она все вокруг обгадит, а в лоток - ни-ни.... И орет дурниной, если ее закрыть.
Из двух зол - лучше раз в три дня под холодильником убрать, чем каждый день в ванной весь пол драить...
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49483  наверх
Дата:   

Да, лоток чистый....
А когда нассыт под холодильник - шкерится полдня потом.... как заходишь в столовую - она сразу драпает. Понимает ведь....

А зачем мне разбираться в психике? Кошка не моя... свою я бы с децтва приучила... А эта сволочь жирная.... разбаловали, ни разу не получала за свои исполнения от родителей...
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49485  наверх
Дата:   

Цитата:

разбаловали, ни разу не получала за свои исполнения от родителей...

одна она дома часто остается?
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49490  наверх
Дата:   

Цитата:

А эта сволочь жирная.... разбаловали, ни разу не получала за свои исполнения от родителей...

не по теме - но. Бесит? Снимайте отдельную квартиру. Если ее хозяев поведение кошки не коробит - то принимайте правила поведения на чужой территории и не лезьте со своим уставом сами знаете куда. это ИХ кошка.
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49516  наверх
Дата:   

почти никогда?
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49517  наверх
Дата:   

Хм.... я вроде и не лезу...
Или обращение в форум - это уже вторжение не частную территорию считаецца?
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49518  наверх
Дата:   

Цитата:

почти никогда?
значит просто избаловали... отучить можно, но не быстро и кропотливо....
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49526  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

не, нафиг, в очередной раз как нассыт, вы её за шкирку (хвост, лапу - что под руку попадётся), вытрите ею лужу, а за окно. Этаж значения не имеет. У них 7 жизней. Или как вариант - за шкирку и вынести на улицу, швырнуть в сугроб. И не в коем случае потом не жалеть! Эта сволочь жить не заслуживает. Делать это лучше, когда никого нет дома, а то вам могут помешать, и сказать что нафиг нужна такая жена-истеричка. Потом скажете, что не заметили, как она выбежала в подъезд, когда вы в квартиру заходили, и где она теперь- не знаете. А ещё лучше вышвырнуть её, когда никого нет дома, уйти на работу (съездить в гости к маме, отправиться с друзьями в сауну, и пр.), потом вернуться, округлить глаза и спросить "А куда это подевалась наша киса?". Особо никто материться не будет, поверьте. Каждый член вашей семьи в душе тайно мечтает о том же. А когда отдохнёте от этой фигни, через пару месяцев заведите себе котёнка (который будет нормальный, а не такой долбо*б, как ЭТО). Поверьте, это не ваша вина - это кошка у вас **нутая. Я всяких перевидала за жизнь, и точно могу сказать, что если кошка на голову нормальная, она никогда гадить не будет, даже если вы (о ужас!) согнали её с колен, забыли покормить и т.д. И наоборот, если кошка долбонутая, то вы можете ползать вокруг неё, облизывать её всячески, сдувать с неё пылинки, но она всё равно будет гадить падла!
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

не, нафиг, в очередной раз как нассыт, вы её за шкирку (хвост, лапу - что под руку попадётся), вытрите ею лужу, а за окно. Этаж

??????????????СТЕБ??
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49528  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scumbr

с вечера корм оставляйте хотя- может ему просто скучно без вас

да скучно ему конечно.
корм нельзя оставлять - сожрет и еще будет просить, а ему нельзя переедать, на диете он. ожиревшая велосипедная рама зрелище не для слабонервных.
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49533  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры.Ощипанная,но не побежденна...

??????????????СТЕБ??

тож на это надеюсь...

Цитата:
От пользователя: zaba

заведите подружку/друга ему :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49539  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Автор: dasc (отправить письмо)
Дата: 17 Фев 2006 16:44

не, нафиг, в очередной раз как нассыт, вы её за шкирку (хвост, лапу - что под руку попадётся), вытрите ею лужу, а за окно. Этаж значения не имеет. У них 7 жизней. Или как вариант - за шкирку и вынести на улицу, швырнуть в сугроб. И не в коем случае потом не жалеть! Эта сволочь жить не заслуживает.

Вы так категоричны.. это не Вашу собаку нашли вот в этой теме?!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=37531&...

по Вашим высказываниям, так Вы как раз могли бы быть хозяином старого пса..
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49546  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Тоже ненавижу своих котов. Ненавижжу. Они меня вынуждают их целовать прямо в носы и щечки и именно тогда, когда мне нужно бежать на работу. А у нас с опазданиями очень строго.
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49548  наверх
Автор: Нурсик
Дата:   

а я прекрасно автора понимаю. у самой была подобная проблема.
у нас дома кот и кошка. кошка периодически "грешила" ссаньем в неположенном месте. норовила на оставленную одежду или обувь это сделать.
а кот НИ РАЗУ! ничего подобного не делал!!!

после рождения ребенка у кошки совсем мозги замкнуло. причем я специально пыталась уделять ей побольше внимания, чтоб она не чувствовала себя брошенной. последней каплей стало то, что она забралась в коляску и нассала туда...
на след. день повезли ее стерилизовать. это была моя последняя попытка исправить ситуацию. следуйщий шаг, до которого к счастью, не дошло: усыпление...

совсем пакостить она не перестала, но раз 2 месяца в коридоре я еще согласна лужу вытереть....
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49549  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

И старший кот, 16 лет, забыл, что присаживаться надо, когда писает... Так и писает стоя над горшком но куда уж попадет. Даже не наказываем маразматика, если подловили, то попу пониже прижимаем...
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу кошку!!!   #49551  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

не, нафиг, в очередной раз как нассыт, вы её за шкирку (хвост, лапу - что под руку попадётся), вытрите ею лужу, а за окно. Этаж значения не имеет. У них 7 жизней. Или как вариант - за шкирку и вынести на улицу, швырнуть в сугроб. И не в коем случае потом не жалеть! Эта сволочь жить не заслуживает. Делать это лучше, когда никого нет дома, а то вам могут помешать, и сказать что нафиг нужна такая жена-истеричка. Потом скажете, что не заметили, как она выбежала в подъезд, когда вы в квартиру заходили, и где она теперь- не знаете. А ещё лучше вышвырнуть её, когда никого нет дома, уйти на работу (съездить в гости к маме, отправиться с друзьями в сауну, и пр.), потом вернуться, округлить глаза и спросить "А куда это подевалась наша киса?". Особо никто материться не будет, поверьте. Каждый член вашей семьи в душе тайно мечтает о том же. А когда отдохнёте от этой фигни, через пару месяцев заведите себе котёнка (который будет нормальный, а не такой долбо*б, как ЭТО). Поверьте, это не ваша вина - это кошка у вас **нутая. Я всяких перевидала за жизнь, и точно могу сказать, что если кошка на голову нормальная, она никогда гадить не будет, даже если вы (о ужас!) согнали её с колен, забыли покормить и т.д. И наоборот, если кошка долбонутая, то вы можете ползать вокруг неё, облизывать её всячески, сдувать с неё пылинки, но она всё равно будет гадить падла!

No comments.............
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода