у моей соседки у кошки как раз родились такие котята. есть два сиамца и 1 перс, раздает бесплатно. документов, конечно, нет. забирать в районе Уктуса (возле Екатерининского ТРЦ). Котятам пока где-то неделя, забрать можно будет недели через три-четыре. Подробности - по тел. 8-902-270-90-36 Даша.
:-) а сиамцы, иперс от одних родителей? http://ekstasia.ru
советую посмотреть.
Без права на разведения Ольга продает очень не дорого для ее животных. А характер у них классный, не понаслышке знаю
ну у неё кошка типа сибирская, видимо по крови была персовая линия, потому что от соседского сиамца у неё уже рождались персы (шикарные были котята, разобрали быстро) - и вот теперь у неё снова от того же кота дети. пока они шнурки, толком по ним не скажешь, что из них получится. Но двое белых с
таким жемчужным отливом - они явно будут сиамцы (они всегда рождаются белыми, потом мордочки-лапки начинают классически темнеть), а один черный с тем же отливом, что и предыдущие котята - он явно будет персом. У кошек бывает, что котята разных пород рождаются. Так что возьмите на заметку. Котятки
бесплатно, а мне интерес чисто соседский - помогаю соседке котят пристроить. У неё интернета нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)