Найдите на собаке клеймо в паху - татуировка с кодом клуба\питомника (и позвоните мне 330-69-69)
Если клейма нет‚ то откуда уверенность‚ что это стафф?
Если клейма нет‚ то откуда уверенность‚ что это стафф?
Я, например, своему не ставила. Хотя был клубный, элитных кровей и меня постоянно выдергивали на всякие выставки. И насчет клейма заводчик сказала один раз, а потом ей было ИМХО
сугубо фиалетово.
Кто нибудь, ну объясните, пожалуйста, глупой - ну кто это такой?
Где берутся эти мифические элитные крови?
А то все о них говорят, а я ни разу в жизни не видела.... :help:
ну объясните, пожалуйста, глупой - ну кто это такой
Если честно, фиг его знает. Арнольда (Стафф) мне подарил бывший муж и передал контакты клуба "Содолс", а вот там мне и натерли уши :-)
И сколько стоил щенок я тоже не знаю.
Однако нас еще фотографировали на какой-то там журнал. Потом подписали типа элита и все такое. ;-)
Что-то улетело у меня сообщение... Хотела написать: Вот так и сидят элитные стаффорды элитных кровей по домам... Никому не показываются, а приличных кобелей сейчас днем с огнем не сыщешь ...
Гы, у меня Арношка дома не сидел, хотя выгуливать старались за городом - драться уж очень любил (даже на строгач внимания не обращал).
Эх, красава был парень. А из-за чего умер до сих пор не знаю. :weep:
клубный, элитных кровей и меня постоянно выдергивали на всякие выставки.
Цитата: От пользователя: Aliena
Кто нибудь, ну объясните, пожалуйста, глупой - ну кто это такой? Где берутся эти мифические элитные крови?
А то все о них говорят, а я ни разу в жизни не видела....
Цитата: От пользователя: Банкирша
и передал контакты клуба "Содолс", а вот там мне и натерли уши :-)
И сколько стоил щенок я тоже не знаю.
Однако нас еще фотографировали на какой-то там журнал.
Потом подписали типа элита и все такое. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)