щас гуляла с собакой в лесу и нашла бельчонка. он лежал на земле и пищал. засунула его во внутренний карман, дома стала вытаскивать он разорался и пылался бежать, когда подбирала в лесу праклически не шевелился. сфоткать чего то не додумалась, а сейчас жалко тормошить, через час пойду кормить -
сфотаю. бельчонок не взрослый, но и не сильно маленький, в скукоженном состоянии уместился на ладошке, коготки отросшие, зубки малюсенькие. дома дала ему молоко около 1мл и капельку гамавита. чё дальшще делать незнаю. подскажите чем его кормить, все таки надеюсь, что малышка отчухается.
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
спасибо за ссылку.
думаю, что бельчонку где то полтора месяча. попробую ему дать семячек и орешков отчищеных. скорей всего упал с дерева, если ничего серьезного не отбил, то жить будет.
како лапусик!!! Здоровичка ему.. пусть он у вас обязательно выкормится и вырастет :-) Позвоните завтра в зоопарк - я по хорькам туда звонила в своем время - думаю, они подскажут как выкормить
а фиг знает, пока в полукомотозном состоянии, видимо с дерева упал, в одно ноздре немного кровь запекшейся. щас спит в клекте попугайской в общем коридоре(он у нас на две квартиры отделен)
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
пусть он у вас обязательно выкормится и вырастет
и я на это надеюсь. а может найдете мне тел зоопрка, мы в Пер-ске живем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)