Это мой любимчик - Арвин Дарк Шторм. Наверно, я так его обожаю, потому что он очень похож на своего папу Алекса и дедушку Пикассо (на фото - с братом Плей Боем)
Фото других детишек у меня не получились, т.к. фотоаппарат сфокусировался на
Светиных глазах, игнорируя щенков.
Вот сижу вся в сомнениях: СВЕТЛАНИЩЕ - это наша Светочка или просто тезка-шелтистка?
Вчера по телефону выяснили, что автор - наша Света (из Качканара). Просто человек новичок в Интернете, она "нажала какую-то кнопочку", а оказалось, что завела новую тему. :-)
Да, темка ушла. Так это мы ,шелтисты расслабились что-то. Неужели ни у кого нет интересных новостей? Я на последней выставке только зрителем была, да и на САС1В некого выставить. Так что и "хвастаться" не будет повода. Сейчас вся в заботах со щениками. Своих то почти всех продала, а вот за
качканарских "внуков" вся испереживалась - уж очень это далеко, да и опыта "продаж" у Светланы ещё нет. Как могу помогаю.
Saylis, мы с тобой о вязке с Зорро говорили, помнишь? Посмотрела на фото ещё несколько щенков от него. По-моему, они все в матерей. Это не самый плохой вариант. Мне
Шаниным деткам только уши нужно поднять, с этим он хорошо справляется. Если в остальном будут похожи на мать - меня очень устраивает.
Размещаю результаты ЦАЦИБА.
Судья Иван Димитров (Болгария)
КОБЕЛИ
Промежуточный класс
Отл САС ДОЖДИК 08.09.06 мрамор, (Валерина Росс Рамаяно х Бренда Брита) зав. Парфенова, вл. Шумихина, Екб
Открытый класс
Отл САС CACIB ЛК ЛПП SCANDYLINE ZORRO IS
BACK 06.11.05, трик., (Edglonian Devil Advocate x Double Drink z Dablovy Studanky) зав. Корна, вл. Леонова, Омск
Отл RCAC ВОЛШЕБНИК 04.06.04, трик, (Кей Арекс х Блек Фокс Валерия Май Дримс) зав. Баянова, вл. Белоконева, Екб
Чемпионы
Отл САС RCACIB БЛЕК ФОКС ЗОЛОТОЙ КРИСТАЛЛ
26.03.05, соб-бел.,(Аристократ из Графского Поместья х Блек Фокс Глашенька) зав. Колчанова, вл. Стрелкова, Пермь
СУКИ
Щенки
Оч персп ЛЩ ЕВИЛИНА ПРИНЦЕССА ЭЛЬФОВ 04.10.07, мрамор, (Валерина Росс Неаполь х Бренда Брита), зав. Парфенова, вл. Мельникова, Екб
Открытый класс
Отл САС RCACIB СКАЛЛИ ДАНА ФО МАЛДЕР 07.12.05, соб-бел., (Виват Виктори оф Хонор Дженирал х Дофина Стефани Граф) зав. Брюханова, вл. Александрова, Н.Тагил
Отл RCAC ИРИЗЕ ЯНТАРНАЯ ИСКОРКА 28.06.05, соб-бел., (Топстайл Асти Мондоро х Ева Есения Никорайла) зав. Кощеева, вл.
Чурашов, Миасс
Чемпионы
Отл САС CACIB ЛС АМАНСИ ГЭЛАКСИ 14.01.03, соб-бел., (Шерри Литтл Инклинг оф Труф х Барби) зав. Баркова, вл. Ермилова, Озерск
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)