Украли кобеля помесь овчарки с кавказской овчаркой. В марте ему будет 1 год. Окрас светлый беж с рыжа. Длина около 1 метра, в холке 80 см. Уши висят, короткие. Одно ухо поднимает. Украли со станции ПЕРЕГОН.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ СОБАКУ ИЛИ СООБЩИТЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
тЕЛ: 267-51-07 ИЛИ 8-912-24-676-48 оЛЬГА юРЬЕВНА
ИЛИ В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ: 8-912-26-59-470 АННА, 234-16-95 ТАТЬЯНА, 224-44-36 ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА
Только что говорила с хозяйкой! Его возможно украл сосед алкоголик Но собаку видели сбегавшей от него на станции. Вполне возможно, что она уже в городе Просто если есть сведения, мы любой информации благодарны!!!! Очень переживает ребенок Кличка собаки Гром
Shalfey, сочувствую по поводу котика А Гром не лично мой просто к нам поступила такая заявка. вот и размещаем везде, где можно А Вам еще раз спасибо за помощь. Да, еще, научилась я вставлять фоты :-)
Я несколько месяцев назад потеряла собаку.
--- Позвоните на 4 канал , попросите , что бы объявление дали . Желательно фото вышлите. ( в поисковике наберите 4 канал форум , далее по ссылке . В форуме есть тф куда подать объявление. Либо по утрам в экспрессе ( вроде пн, ср, пт) . )
---- На остановках , зданиях расклеивайте объявление с ФОТО крупным размером. Просите , что бы ваш номер телефона сразу записали себе . Потому что обычно , если собаку видят, а пока найдут номер тф - проходит огромное количество часов !!! собака будет уже далеко !
--- Во все
газеты !
--- В бегущую строку. ( но в ней много не опишешь, да и смысл теряется при большом объеме текста)
---- Еще раз в самые раскупаемые газеты. Желательно платно - в рамке с фото.
---- Сделайте маленькие карточки - типа визиток. с фото. Оставляйте их
в магазинах, на остановках .
Раздавайте детям и обещауте сумму от 500 р. они для вас весь район оббегают у всех прохожих обспрашивают ( не все , правда ) .
Я несколько месяцев назад потеряла собаку.
--- Позвоните на 4 канал , попросите , что бы объявление дали . Желательно фото вышлите. ( в поисковике наберите 4 канал форум , далее по ссылке . В форуме есть тф куда подать объявление. Либо по утрам в экспрессе ( вроде пн, ср, пт) . )
---- На остановках , зданиях расклеивайте объявление с ФОТО крупным размером. Просите , что бы ваш номер телефона сразу записали себе . Потому что обычно , если собаку видят, а пока найдут номер тф - проходит огромное количество часов !!! собака будет уже далеко !
--- Во все
газеты !
--- В бегущую строку. ( но в ней много не опишешь, да и смысл теряется при большом объеме текста)
---- Еще раз в самые раскупаемые газеты. Желательно платно - в рамке с фото.
---- Сделайте маленькие карточки - типа визиток. с фото. Оставляйте их
в магазинах, на остановках .
Раздавайте детям и обещауте сумму от 500 р. они для вас весь район оббегают у всех прохожих обспрашивают ( не все , правда ) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)