поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481173  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Что то вдруг вспомнилось, когда я поехала из самары 5 апреля (с выставки), то в поезде легла часов в 7 вечера и продрыхла глубочайшим сном да утра !!! даже не видела и не слышала как менялись и заходили соседи, были 2 или 3 крупные стации, а утром все смотрели на меня удивленно растопыренными глазами. Они ещё не видели чтоб собака так себя вела..., она молчала и даже не вставала, не обращала ни на кого внимание, спала вместе со мной под одеялом или просто смотрела что происходит ....
один мужик насмешил:
лох какой-то, оборванец рабочий- вахтовик, строит из себя крутого, все имеет и деньги и машинЫ, тока одет стремно..... и с ним бесполезно играть в карты,шашки, и др.. ..(мне показалось он из зоны).Он сел в поезд ночью, выпивший конечно, он трезвый не бывает, перед этим пиво пил, собаку сразу не заметил, ночью просыпается- ссать хочееет…., садится на полку-видит собака на него смотрит, он - (сам себе) так...ЛЕ-ЖАТЬ! и ложится обратно на полку, потом спать не может и опять садиться, собака опять на него смотрит, он - так....ЛЕ-ЖАТЬ! и опять ложится, но что делать-то? писать хочется и уже не в терпеж......
встал и смотрит на собаку, а та как лежала так и лежит, как смотрела так и смотрит, не шевелится, он тогда бочком бочком и прошмыгнул, писать сильно хотелось, ему уже пофиг было укусит или нет.
Пописал, а как обратно идти????
обратно БОИТСЯ!!!!
уже моча в голову НЕ бьёт, думает что делать????
!!! тогда он завернул трусы на попе в трубочку потолще и пошел, если вдруг укусит то хоть за трусы...потолще будет...

я сейчас ржу до слез....как я могла это забыть?
Это я была с Глюкозой. А рассказал это сам мужик на утро когда все проснулись и познакомились.

покультурней отредактировала.

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2008 20:55]
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481179  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miranzheliki

трусы на жопе в трубочку потолще

:lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481184  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...

Цитата:
От пользователя: miranzheliki

да, именно это ноу хау меня рассмешило больше всего.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481285  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Цитата:

Это как??? 8( 8( 8(

:-D :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жывотнaя с Бaбруйскa™

Цитата:

Это как???

ну взялся за то место где резинка вставлена и закрутил нониже, на саму попу. Благо в семейниках ходит, а семейники как правило высокие и широкие, есть что завернуть. :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481308  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

АдЫн дИбильный вАпрос (вопрос мелкого интиллигентишки)..
а он чо, по вагону в ТРУСАХ ходил??? 8( 8(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик просто Աղ...

АдЫн дИбильный вАпрос (вопрос мелкого интиллигентишки)..
а он чо, по вагону в ТРУСАХ ходил???

:-D :-D :-D
Вообще-то я не видела, никто не видел, это ночью было, так что может и в трусах......
Но помоему он говорил, что замотал именно под спортивными штанами.ну сначала замотал, потом всерху штаны надел и пошел. :-D

клавиатура заподает, ошибки делает

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2008 16:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481314  наверх
Автор: Территория GSM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик просто Աղ...

он чо, по вагону в ТРУСАХ ходил???

а что ему без трусов ходить чтоли??? :lol: :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481372  наверх
Автор: Vogue и Лю-лю
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Территория GSM

а что ему без трусов ходить чтоли???

поезд бы не вытерпел, тем более собака "игрушку" бы увидела :lol:
6/18 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481399  наверх
Дата:   

Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов.
Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее...
Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте...
Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее...
Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём...
Страусихи: - Девки! Прячемся!
Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы:
- Обана!! А где бабы?
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481504  наверх
Дата:   

Цитата:

:-( а я не поняла
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лелишна(хочу лето и на море)

а я не поняла

маленькая ешо.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481532  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Ну-у-у-у..не совсем анекдот, но так.. история :-) (как то печатала тут его, помнится):
Папа очень любил всякую живность. И эту любовь свою к ней он непременно хотел впустить в нашу квартиру – то ли чтобы все тоже вокруг любили ЭТО, то ли просто – так делился радостью. :-)
Тем не менее, мы с мамой особо не сопротивлялись этому натиску, за исключением очень редких случаев. Мне, как ребенку, было вообще всегда очень хорошо по поводу того, что у нас постоянно кто-то живет – меховой, кожаный, перьевой или склизкий… Одноклассники ходили ко мне домой как на экскурсию. :-)
Однажды вечером папа пришел в особенном возвышенном настроении… Это состояние мы уже с мамой знали. В руках у него был чемоданчик, с которыми раньше было модно ходить, и который на этот раз он не хотел выпускать из рук.
«Девочки!», - торжественно объявил папа, дав нам понять, что на этот раз нас ждет что-то потрясающее. «Отгадайте, - кто у меня в чемодане?» Мы с мамой, две наивности, прижав сомкнутые ладошки у груди от нарастающего умиления уже заранее предвкушали нечто такое ласковое и пушистое, что хором выпалили: » Котеночек?!» «Н-е-е-ет, - гордо отрезал папа. «Щеночек?!» «Нет!» - опять последовал ответ. Так как отгадать мы так и не могли и наш лимит по поводу перечисления в рамках чего-то уж очень усипусичного быстро исчерпался, папа торжественно поставил чемодан на пол. Мы затаили дыхание, встав перед ним на колени, с восторгом наблюдая, как папа открывает замок.
Чемодан стоял открытый. Внутри было черно и никого не было видно. Наше с мамой любопытсво подтолкнуло нас поближе заглянуть во-внутрь… Пауза. И вдруг – от туда появилась совершенно наглая крысиная белая морда с ярко-красными глазами.
Так как я была ребенком, то женское: «какой ужас» и вскарабкивание на ближайшую возвышенность мне было чуждо – папин презент мне показался очаровательным. Что было с мамой в тот момент, честно говоря, не помню.:-D
Гражданка эта оказалась совершенно ручной, что меня приводило в восторг. Она любила когда её гладят, обожала залезать под одежду и устраивать там гонки, забавно мыла миниатюрными лапками мордочку. Её усы жили какой-то отдельной жизнью и постоянно делали вращательные движения около морды. И даже голый розовый хвост мне казался совершенно нормальным и ничуть не противным, в чем никак не хотела соглашаться моя мама.
Была у этой крыски замечательная особенность. Когда кто-то приходил к нам домой, она, по своей любопытности, карабкалась по ножкам табуретки к гостю проведать – а не есть ли тот чего-нибудь вкусного. Карабкалась чаще всего именно по ножкам табуретки, потому что человеческие ножки уже находились в воздухе, и её совсем не смущал визг, издаваемый при этом персоны, на коленях которой она громоздилась.:-D

Уж не знаю, почему мне вспомнилась эта история.
Ах да – назвала я её традиционно – Лариска. Вот вспомнила эту Лариску, сижу и улыбаюсь…. :-)
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

Карабкалась чаще всего именно по ножкам табуретки, потому что человеческие ножки уже находились в воздухе, и её совсем не смущал визг, издаваемый при этом персоны, на коленях которой она громоздилась.

:-D :-D

ну вот, подтягиваться стали....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481557  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

Обана!! А где бабы?

:-D :lol:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481559  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

1992 год. Едем с группой друзей из Новосиба в Уфу. Едем 50 рыл в паровозе, в плацкартном вагоне. Естественно, весь почти вагон занят "нашими" и всего несколько человек "посторонних", среди них мамашка с дитем лет 4х-5ти. Я с собакой - эрделькой. Собака была безобиднейшая, вид у нее глуповатый, хавку выклянчивать самое то.
Утро. У нас завтрак, собака ходит по вагону, побирушничает и клянчит. Тихо, спокойно. И тут слышу дикий ржач в той половине вагона, куда ушла моя Ринка. Прибегаю, типа: "Чего, опять пряник сперла?" Мне рассказывают: "Сидим,кушаем. Ринка стоит в проходе и гипнотизирует взглядом очередную жертву. И тут на верхней боковой полке просыпается "посторонний" ребенок, садится, продирает глаза, видит внизу собаку и вдруг радостно кааак завопит: "Мама!!! Смотри - КОЗААА!!!"

Это еще не все. Едем обратно из Уфы уже в Катер. Станция Бердяуш. Несколько часов ждем пересадки. Гуляем с Ринкой по окрестностям. Она на поводке. Идем разговариваем с друзьями. Вдруг чувствую, собака где-то сзади остановилась и на легкие (и не очень) рывки поводка не реагирует, как в землю вросла. Оборачиваемся и нас пробивает опять ржач "Ааа, Ринка родню встретила!!!" Картина маслом: стоит Ринка и пристально смотрит на козу, которая в пяти метрах от нее стоит и так же пристально смотрит на Ринку. Короче, собаку еле сдвинули с места, чтобы двигаться дальше, видимо век бы смотрела.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481568  наверх
Дата:   

Цитата:

"Мама!!! Смотри - КОЗААА!!!"

:-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481577  наверх
Дата:   

Цитата:

Мама!!! Смотри - КОЗААА!!!"

:lol: :lol: :lol: :lol:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481609  наверх
Дата:   

вот мне в ответ на мою историю по почте прислали:
....я когда с майской ехал садился на поезд ночью на карагандинский кстати тоже...
в общем полвагона садилась какая то веселая компания, которая продолжала пить еще полночи..
утром мужик по вагону проходит из этой компании... николь (боксер) высунула голову из под одеяла.. мужик глядя на нее "Толик, как ты изменился...!" больше в вагоне никто спать не мог...
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481648  наверх
Дата:   

носки такие у меня есть.
:-D
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481669  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Цитата:

носки такие у меня есть.

Нифигасебе :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marfius Lupus

Цитата:

носки такие у меня есть.

Нифигасебе

так же подумала когда их на рынке увидела среди кучи других, продавщица даже и не идела что продает. Я не удержалась и купила их. После того как купила то показала продавщице, она была в шоке, что такой шедевр за 10 рэ продала, а я уже сказала что обратно не отдам:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481676  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

она была в шоке, что такой шедевр за 10 рэ продала

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481725  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

свежий ржач. вчера прочитанный в РР (русском репортере)
"оригинальный способ задержания автоугонщика"
сша. раннее утро. дом полицейского. хозяин слышит звук угоняемой машины, и понимает что это автомобиль его супруги.
хватает значок и пулей вылетает из дома для остановления преступления.
видимо, чтобы не терять времени, вылетел в чем был. точнее в чем мать родила..
угонщик, видя полицейского (интересно, как он определил, значок что ли разглядел???), бросает руль и начинает ДИКО РЖАТЬ...
из последующих объяснений угонщика: в такое "истерично-нетрансопртабельное состояние" его привел вид..... развевающихся гениталий полицмена, причем, как отмеченно в заметке, даже в предрассветном сумерке было видно, что они (гениталии) значительно превышают среднестатистический размер....

у меня после прочтения мелькнула 1 мысль: вот она, выучка американских полицеских, ради исполнения должностных обязанностей прервал отдачу супружеского долга...

:lol: :lol:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: АНЕКДОТЫ из жизни (и не только из жизни)....   #481931  наверх
Автор: Ботька
Дата:   

Примерно месяц назад мой ребятенок Бучер (той-терьер) в погоне за своей невестой неудачно спрыгнул с дивана и сломал ПЕРЕДНЮЮ лапку :weep: (вот что любовь с мужиками весной делает...). Наложили гипс.... Проходит полторы недели-две и я наблюдаю такую картину, что эта морда ходит на всех четырех лапах, пока на него не смотрят, ну или хотя бы делают вид .... Безусловно, что обнаружив за собой слежку он начинает хромать.... Вечер. Я на кухне, он как обычно носиться за котом и обдирает его хвост. Заметив это, я конечно начала отчитывать собаку за поведение и что бы он оставил кота в покое... Действия Бучера: бежит на всех четырех лапах, резко останавливается, услышав мой голос, пауза...минутная задумчивость...и начинает постанывая хромать на ЗАДНЮЮ лапку... :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода