Здравствуйте!!!!
У меня ОГРОМНАЯ проблема! Кошка не с того не с сего перестала, пардон, какать в лоток... По-маленькому так и ходит, а "большие" дела отказывается! :weep:
Лоток чистим, думали, что еда не нравится - заменили... Наполнитель все тот же...
Все равно не помогает....
Она отодвигает лоток и ходит туда :-(
Причём понимает, что делает не так, она дела сделает и сразу линяет оттуда
Последняя надежда на вас!!!
нет, она еще мелочь :-)
ей полгодика, я уже думала, что может кота просит, но что-то чересчур странное выражение желания. да и признаков того, что ей кот нужен вроде нет...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка перестала ходить в лоток!!!! помогите!!!...
8( как без наполнителя??? т.е. она будет в пустой ходить?
тогда сбегаю сегодня в магазин! спасибо Вам огромное за помощь!!!! :flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
да, у нас такая же фигня:-) Прям уж чистюлей не могу свою назвать- ибо если обидится, то может назло в ведро залесть, надуть там литра полтора и мокрыми лапами коридор ушмякать :-) но это крайне редко
А два горшка помогли в свое время. и разные дела она принципиально на разные горшки делает.
;-)
1/0 |
| Поделиться:
не, наша если обидится, то из принципа во всю обувь игрушки запихивает лапами очень усердно, чтобы вытаскивали ооочень долго :lol:
а если серьёзно, то вы меня успокоили, сейчас поеду покупать новый лоток. и буду надеяться, что хоть сегодня посплю спокойно :-D т.к. эта оторва по делам
ходит ночью :-D
0/0 |
| Поделиться:
А вот у нас кот -как бы мы не переставляли два эти лотка, всегад по большому ходит не в них, а рядом. Успокаивает только то, что на линолеум и все-таки искать не надо по квартире и легко убрать. Вот принципиально не ходит в лоток и все. Профбеседы не помогают.
0/0 |
| Поделиться:
а я с ней там сидела, она сходит и наутёк
так я пока сидела с ней, она начинает закапывать, я ее глажу, говорю "молодец!!!"
сейчас вроде помогло )))
у нас с мужем радости просто предела не было :-)
0/0 |
| Поделиться:
Очень многие кошки любят горшки с высокими бортиками. Не знаю с чем уж это связано. Я обычно покупаю вместо горшков обычные квадратные или прямоуголные небольшие тазики. Их в хозтоварах обычно большое количество разных цветов и размеров. Здесь можно подобрать даже тот, какой вам больше по цвету
подходит к вашему интерьеру. И цена их на много ниже конкретных кошачьих горшков.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)