Вчера около театрального института примерно в 22.00 нашла кису. Принесла в подъезд, домой не могу, боюсь, киса не захочет знакомиться с питбулем.
Постелила полотенце в коробку, посадила ее туда. Молоко-мясо не ест... Мама мейчас ей рыбу сварила, результаты с рыбой еще не знаю. Сидит, глаза
огромные, в окно смотрит...
Жалко. Зубки все на месте, белые, остренькие, молодая, видимо. Шерсти дофига, только колтуны кое-где, наверное давненько бродит.
Возьмите кто-нибедь, а? Жалко животное... Может в свой дом кто возьмет?
Если что,
звоните +79028736593 Карина
Судя по шерсти, хозяева были не очень щедры на витамины...
И еще, хрен знает, может это и кот... Под такой шубой плохо видно...
Не думаю, что ее будут искать. Кисик не ухожена, шерсть тусклая... ( Но глаза! Вы бы видели их в реале! Как блюдца! Это она фоткаться не хотела и жмурилась.
Пожалуйста, примите к сведению и нашу информацию. Мы принимаем информацию о потерянных и найденных животных, а также подбираем новых хозяев для отказных и найденышей. Диспетчеры с удовольствием помогут Вам разрешить такие проблемы.
8-912-26-59-470 Анна
234-16-95 Татьяна
224-44-36 Екатерина Николаевна
261-03-97
С удовольствием пообщаемся и примем любую помощь от единомышленников. 8-912-26-594-70 Анна
Карина, попробуйте с питом познакомить. Может, подружатся. Я летом находила персидского кота, всего в колтунах, хотела себе оставить, но не получилось из-за моего кота, т.к. он найденыша пытался вязать. А тот из-за этого постоянно в стрессовом состоянии находился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)