Ой, привет. У вас когда моно, а то я сегодня с классным бассетом разговаривала. Молодой, из Волгограда, про моно не в теме, про международные тоже.... но дядьке интересно - я его отправлю, может придет.
вот интересно, я в одном собачачьем журнале читала статью про бладов, что это такая собака, что и не собака вовсе, что справиться с ним практически нереально, что он своего добьется по-любому (там пример приводили как эта зараза открывала холодильник, закрытый на какие-то хитрые запоры, и по ночам
все сжирала :-D ), что дрессировке они практически не поддаются.....
расскажите про своего! интересно очень...
Цитата: От пользователя: Брошкина (просто Брошкина)
дрессировке они практически не поддаются.....
так вроде это спецом для полиции выведена порода...не? Системы ищейка. Я вот где-то читала, что лишней шкуры у них на башке такое количество для того,
чтобы когда по следу идет, ему все на уши/глаза свешивалось и ничего от работы не отвлекало :-D
Надя, ты поскромничала и не рассказала, что этот блад - очень красивая собака редкого окраса в породе. Это Хана Золотистая. Фотографии сделаны, когда Хана была щенком. В стойку пыталась я ее поставить. А то мне уже сообщают, что я завела себе еще одну собаку...
Люди! Подскажите, где конкретно есть в городе блады. А то 4 года слышу о собаках-призраках (где-то есть, где-то видели), а кроме Люка, Ханы и еще одной собаки никого не видела.
Пообщаться с ними ОЧЕНЬ хочется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)