Любимую девочку мою, Ульяшку, поздравляю с первым Днем Рождения!
Это - чудо-собака, самая преданная, самая умная, самая красивая, самая послушная, самая любимая!
С появлением у меня этой девочки жизнь изменилась. За год мы с ней увидели много новых городов, узнали много интересных
людей, обрели много новых друзей.
Спасибо тебе, моя девочка, за то, что ты уменя есть, за твою бескорыстную любовь, за понимание! Я тебя очень-очень люблю! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Здравствуйте, это я - Ульяша! Вообще-то у меня очень длинное имя - Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио (так меня мама Лена назвала), а мама Оля меня зовет просто Уля, Ульяша, Ульяшенька.
Я помню этот день - в этот день мама Хэкси сказала, что нам найдут хороших мам и пап среди людей и мы должны будем от нее уехать. Еще она сказала, что люди - они хорошие (только глупые немножко ;-)
Улечку с Днем вареьня!! Пусть растет большой, здоровой и красивой на радость маме!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
А это - тетя - француженка. Мама сказала, что в бумажке, которую выдают на выставках, она написала - будущий Чемпион!!! Тетя тоже все время меня гладила, что-то говорила и улыбалась.
Какая она у вас красавица!!! :-) Присоединяюсь к поздравлениям))) Желая оставаться такой же умницей,красавицей и всегда и везде побеждать))) А главное-любить и быть любмиой(хотя думаю,так оно и есть))) :flowers:
Отдельное СПАСИБО нашему заводчику - Лене Золотовой за замечатльный питомник, в котором рождаются отличные собаки! :hi::super:
Оксане Игнатухиной и зоосалону Сандаури за понимание и профессиональную подготовку к выставкам! :hi::super:
Диане за то, что научила нас танцевать (Дианка,
все еще впереди!!!)
Наташе (маме Грима и Эмы) за помощь в освоении компьютера (без тебя - никак) :-)
И всем, всем, всем, кто нас знает , за любовь, поддержку, дружбу! :hi::super:
УЛЬЯША! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НЕ БОЛЕЙ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю Ульяшу с первым днем рождения))))))))
Всего - всего вам и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Мы с Жаном отвсей души поздравляем Ульяшу с Днём Рождения и мама Олю с именинницей!!!!! :disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::disco::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)