Пундель. Требутся кастрация. В какой клинике смогут найти второе яйцо, которое надо кастрировать? Без дорогостоящих процедур по поиску, за которые запросили 2000р.
Щен. Сука. С доками. 4 месяца. Черный Терьер. Перспективная (лучшая сука в помете).Звоню дитю с проверкой. Сказали, что более
тупой собаки не видели, она всех гостей зализывает и гадит в доме (остальные 8 щенков ходят на улицу и владельцы пищат от восторга, мои еще не приучены). Че мне с этой теткой делать? Есть деньги, есть щенок на замену.
насколько я поняла, проблемы две:
1 - пудель, у которого один семенник не спустился по проходу... крипторх в общем.... ну я так поняла :-)
2 - владельцы щенка черного терьера хотят избавиться от него (нее) и хотят заменить ту сучешку на более умную... ну или деньги вернуть... :-D
Пундель. Требутся кастрация. В какой клинике смогут найти второе яйцо, которое надо кастрировать? Без дорогостоящих процедур по поиску, за которые запросили 2000р.
а вообще - позвоните Юле Бабкиной
она и спец не плохой весьма и
такого нала даже за стерилизацию не берет
по моему в 4 месяца еще почти все собаки гадят в доме..если с ними не гулять 5 раз.у меня щену 6 месяцев.но ночью и днем он не выдерживает и еще пописивает на газетки. к 8 думаю пройдет.а то что щенок всех лижет так по моему не
от тупости..а от того что он щенок и всех любит, так делают все собаки вроде) тока приучить надо к команде фу.чтобы прекращал когда это надоедает гостям или хозяевам
А я поняла про второе яйцо. Которого нету.
Если нужно кастрировать именно его, то его нужно сперва найти. Иначе придется вскрывать брюшную полость псе и там ковыряться наугад. А яйца может и не быть (бывает такая патология - анорхизм).
Поэтому поисков яйца не избежать. :-(
Щен. Сука. С доками. 4 месяца. Черный Терьер. Перспективная (лучшая сука в помете).Звоню дитю с проверкой. Сказали, что более тупой собаки не видели, она всех гостей зализывает и гадит в доме (остальные 8 щенков ходят на улицу и владельцы пищат от
восторга, мои еще не приучены). Че мне с этой теткой делать? Есть деньги, есть щенок на замену.
Какая на фих замена ? другая сука тоже будет всех лизать , если у нее не трусоватый или истеричный тип ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)