Лазила-лазила на форуме.... Все темы почему-то про породистых животинок! Я подумала: а как же мы? те, у которых простые и очень любимые животинки? Вот и решила создать темку, в которой все желающие смогут скидывать фотки своих любимых питомцев,
которые ни к одной породе не относятся, будь-то собачка или кошечка!
Да простит меня Каттрин - тяжко уже 32 страницы просматривать :-)
Ушла она на сессию и все пропали, нехорошо
Молодцы, что темку продолжили! Обожаю дворянинов (хотя впрочем, всех кошек люблю) - они самые умные!!! У самой всегда были самые беспородные котяхи, но очень любимые ! Очень! Сейчас живёт мелочь противная,поймаю всю исцелую, но частенько отлупить хочется :-)
Он умеет разговаривать. Если я к нему обращаюсь, он отвечает Мр. А если кушать хочет, трется об ноги и говорит Мама, мам, мама. Мои домашние угорают над нами.
1. Я теперь реально понял, почему кошек не люблю.
2.?
1. Жена завела трёх кошек!!!Ночью приезжаю домой с работы, захожу на кухню. Слышу под мойкой что-то скребётся (там стоит мусорное ведро). Кошки спят в двух метрах от мойки. Ноль внимания. Открываю мойку. Оттуда на пол падает мышь. Я
её гоняю по кухне. Кошки приоткрыли глаза и наблюдают за моей охотой. По глазам вижу, что болеют не за меня! Ненавижу!
2. Ты когда пошёл спать, не слышал сзади шёпот:"Акелла промахнулся!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)