Дорогие хозяева малявочек, особенно тех малявочек, которые ходят в туалет дома, а не на улицу - вам вопрос.
Если я хочу завести собаку-мылыху, но не хочу заниматься разведением - посоветуйте - кого лучше: девчонку или пацана?
Думала парня под кастрацию, но тут услышала недавно, что
даже кастрированные могут метить углы. Это так? Какие вообще плюсы-минусы девочек-мальчиков? ;-)
Заранее благодарна
Берите девочку.
У меня есть и кобель и дефка. Кобель первый и последний. Порода правда не мелкая, шар-пей.
Была где-то темка, обсуждались кобели и суки + и - , без акцента на породу.
Про мелких коблов, тож слыхала. Тут видать как попадешь, либо метит, либо нет.
у меня мальчик.... и еще мальчик.... йорки
старшему 3 года, он сам выбрал туалет на улице где-то мес. с 10, гуляем в любую погоду два раза в день
младшему 1 год - он гуляет только летом, т.к. выставочный и шерсть в масле.... туалет на пеленке, пока никто не метит (тьху х 3), возможно
если его развязать может начать метить....
в принципе если кастрировать до года или в год, и метки не войдут в привычку до этого момента, то ничего и не будет - в смысле не будет метить
у девочек один минус - течка, но у мелочи она может пройти вообще незамеченной
Кобели, поднимая лапку, не всегда попадают на пеленку или в горшок. Можно, конечно, купить спец-лоток для кобеля с палочкой... С девочками проще в этом плане..ИМХО. Хотя - бывают разные "индивидумы"! ;-)
Просто на этом форуме люди собрались по своим интересам. Вы же в каждой теме пытаетесь сказать что-то ну уж очень умное, но вас никто не понимает...потому что тут свои радости, горести, вопросы и ответы.
Если и есть флуд - то он тоже именно по теме "животные". Если хотите - идите на КЛИО, например, там может вы и найдете собственного почитателя своего таланта ;-)
Я задала конкретный вопрос и мне от знающих и опытных людей хочется услышать советы. В других темах - то же самое. У вас есть
дельный ответ на мой вопрос? Велком - с удовольствием выслушаю.
Слушайте, если Вам не нравятся мелкие собаки, а также связанные с такими породами условия содержания, то попросту не входите в такие темы и не показывайте Вашего пренебрежения или насмешек, это просто
неуважительно к участникам форума. Мне тоже не нравятся некоторые породы собак, в частности пудели, но я не позволяю себе заходить в тему к Пуделистам и извините срать там. Люди любят своих животных и для каждого свой пес, будь он хоть Мастино, хоть тоем - любимейшее существо и не нужно этим тыкать
людей.
У меня малявке, дочке моей, вот полгода, девочка, Яной зовут. Ходит в туалет в памперсы. Недавно прописал её - так знаете как за электричество меньше платить стали - у!
:-D с вашей малявочкой вам прямой путь-дорога на детский
форум!заплутали гражданин! :-D или вы свою дочь воспринимаете как вновь приобретенное животное?!
У меня до моей тойки Ирисочки был кобель тоже той. Дык он метил гадик этакий :-) и шторы и диван....лужиц конечно не видно, но носу слышно :-) . И еще мелкие кобельки часто бывают озабочены и при этом зрелище малоприятное :-)
Цитата: От пользователя: Брошкина (просто Брошкина)
а зачем?!
Вот, наверное, у меня смешанная картина собаки во время течки. Просто как-то гостила у меня бассет в своем таком состянии - ничего хорошего..Я понимаю - бассет - это не мелкашка далеко:-) - просто всё вокруг в квартире было
изляпанно, от сюда и впечатление такое. Тогда расскажите - как проходит течка в квартире у масек?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)