а сколько времени пытались переводить? и сколько времени слабило ее? при переходе такое очень возможно, организму нужно перестроиться на новую еду и привыкнуть к ней, первое время до 5 дней мягкий стул возможен, но возможно не стоит продолжать если кошку рвет с корма больше 2-3 раз.
у меня вот тоже проблема, кошь ни вкакую не ест сухой корм. голодает уже полмесяца наверно. при этом у собаки сушку лопает, а свою нет. Китикетом пыталась, Вискасом, наконец купила тот же Роял Конин, чтои собу кормлю, тока для кошаков конечно. нивкакую... А чем опасно есть кошаку собачий корм?
"lenusik" вы глубоко ошибаетесь, состав корма абсолютно разный. если бы он был бы одинаковый производители не делали отдельно корма для кошек и отдельно для собак
Мой кот очень любит собачий корм, а такса если не убрать котовую миску обязательно попробует что там. Я спросила у ветов , на что получила как раз такой ответ, что это не опасно.
получилось, что кормили с перерывами, т.к. она по нескольку раз в день в туалет ходить начинала, очень жидко, вроде ее не тошнило с него, а корм я покупала хиллс. вот думаю может роял канаин поробовать??? что делать? обычный рацион
несбалансированный :-( а корм она с удовольствием кушает
попробуйте RC сенсибл 33 если взрослая и китен Прессижен если до 12 месяцев кошке. Продукты для кошек с проблемным пищеварением. Или даже начните с диетического корма RC Интестинал для кошек.
Переводите полностью на корм. Натуральной пищи не давайте. Дозу сразу давайте на 10% меньше указанной
на пакете на вес кошки и дробно в течении дня. Затем, если не будет наедаться, или будет худеть - доведете до нормы.
думаю, что поедая сухой корм с удовольствием Ваша киса банально обжирается и от этого меняется качество стула.
Удачи.
иногда личная норма кошки много меньше, указанной на упаковке.
А еще иногда (я не про присутствующих) дмают, что написана разовая норма, а не суточная. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)