Я даю на тушу Вилли 250-300 грамм+ 1 кило мяса, никакого поноса не бывает, если понос - это значит переборщили с дозой :-) чудный продукт, а запах!!!!!!! :-D
вот как то искала ответ на такой же вопрос :-), в аське нашла:
- Введение в рацион рубца оправдано только при условии скармливания его сырым. Это целая кладовая витаминов и полезных микроорганизмов. Вареный, он теряет все свои ценные кормовые свойства, кроме питательных, т. е. одни калории,
правда, белкового происхождения. Рубец - это желудок жвачных, а там гельминтов не бывает, кроме личинок подкожного овода. Для собак они не опасны, к тому же видны невооруженным взглядом. Промойте рубец холодной водой и смоете все личинки. Гельминты - это обитатели кишечника, они там находятся в
половозрелой форме и их можно обнаружить визуально. Личиночные формы гельминтов могут находиться где угодно во внешней среде.
вот здесь откопала http://veterinars.chat.ru/question/quest10.htm 167 вопрос
А мои не в сыром виде, ни в подваренном терпеть не навидят. А вот в сушенках Титвит - в драку! Задаю волшебный вопрос "Кому вкусняшки?", и собы скорее бегут туда, где я храню эти самые сушеные вкусняшки :-D . Но даю по-немногу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)