Белка в доме - это катастрофа. Будет порушено и погрызено все, что можно. провода, мебель стены, двери, обувь - всё, до чего белка дотянется! А дотянется она до всего! В квартире будет столько мусора, рваных бумажек, щепок и т.д. что замучаетесь пылесосы менять!
Единственный вариант содержать
белку в большой вольере ну хотя бы два квадрата площадь пола (минимум) и по высоте до потолка.
.....Белка песенки поёт
И орешки все грызёт,
А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд.... (с) Это наше всё
Зайдите на slando, в раздел животные, продажа. Там свежее объявление. Продают москвичи(питомник). Стоят 5 тыс. Большая просьба, когда она Вам надоест, свяжитесь пожалуйста со мной.
Был тут уже неудачный опыт с бурундуком))) Постоянно сбегал из клетки, всё грыз, дикий зверушка короче говоря Думаю белка не лучше будет
это верно! продала я его, они еще не знают, что им предстоит)) хотя сказали, что держали
бурундуков.
Теперь у меня живет хомяк, милейшее создание! после бурундука я его просто обожаю :hi:
Великорусский бурундучок
На спине этого зверя — три полоски в цвет российского флага.Очень забавно свистит мелодию Гимна в шесть часов утра.(Ц) Красная Бурда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)