Концептуальный арт требует жертв?
Сегодня мне прислали письмо ребята из Испании. Тема не новая, но в России почему-то об этом ничего не известно.
Дальше очень жестко, поэтому фотографии убраны под кат.
Некий костариканский "художник" подобрал на улице бездомного пса и
привязал его к стене в художественной галерее, чтобы посетители выставки могли воочию наблюдать, как пёс умрет от голода и жажды. Это произошло в августе прошлого года. В поимке пса помогали дети, которые получили от "художника"-убийцы деньги за помощь
да, я читала :-(
ужас
ещё была выставка в московской галерее - там фотохудожница....расчленяла мышек и др грызунов и выпотрашивала их
а потом надевала на пальцы, как перчатки
на каждый палец по мышке
и потом фоткала
искусство мля :-(
Ужасно....
Это не искусство, а убийство!
Нелюди те кто это делает и нелюди те, кто приходит смотреть на такое.
Почему бы ему себя не принести в жертву искуству? Привязал бы к батарее и не пил и не ел....
А какое это все выше перечисленное "искусство" имеет отношение к фотографии? обычную расчлененку какойнить "дядя-вася-алкаш" гораздо виртуознее исполнит, ИМХО.
Так что позерство, садизм и вкусовщина все это. Мерзкое.
мляяяяяяяяяяяяяя............. :cen::cen::cen:
больше по теме сказать нечего... я бы на этого самого "художника" у такой же стеночки с удовольствием пришла посмотреть.... даж похлопала бы... и палочкой из-под сладкой ваты потыкала...
помню у нас на ботанике в котловане плавал один голый художник и совокуплялся с рыбами. А шеремет это с радостью пиарил)) Типа свобода самовыражения....Испания ведь демократическая страна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)