Если кратко, то суть проблемы в следующем:
у меня собака,... кобель, 2 года, 3 месяца. Дворянской породы (т.е. мама - малый пудель, папа неизвестен). В своё время я его 11 часов от роду взяла в клинике (привзила туда кошку, ну жалко стало малюсика такого). Это ПЕРВАЯ собака у меня.
На
данный момент у моего красавца проснулись нормальные инстинкты. Вот, ищем подружку, согласны взять частично заботу о потомстве.
Если у кого-то есть варианты, просьба ответить :-)
Варианты "думать надо было, когда брала" и "кастрировать его" не принимаются.
Вот, ищем подружку, согласны взять частично заботу о потомстве.
выйдите на улицу и посмотрИте - сколько там такого потомства по помойкам бегает! И сколько пристраивается на форуме "В добрые руки".
Что значит частично? Родится 6
щенков - возьмете троих к себе на воспитание?????
Идиотство какое-то
Оставьте в покое своего кобеля, а еще лучше кастрируйте.
А вариант не развязывать его???? Если щас у него инстинкты, то потом еще не то будет. Обоссаные углы, мебель, стоны и вопли а ля "хочу бабу" и попытки свалить за течными суками. Весна просто. Перетерпите. А то если он у Вас во вкус
войдет и каждый месяц просить будет? Матьерью-героиней станете?
Кроме этого, дворня у нас очень невостребованна.
И кроме этого вязки кобелю здоровья не прибавляют, т.к можно подхватить венерические заболевания и т.д и т.п.
Воздержание же здоровью не вредит никак.
Подумайте, нафик Вам это надо, развязанный кобель? :-)
Идиотство какое-то
Оставьте в покое своего кобеля, а еще лучше кастрируйте.
+ 1000000000000000
Цитата: От пользователя: Халине
Извините за грубость, но у меня первый кобель 10 лет жил
и не трах...лся и все хорошо было, второго в 3 года кастрировала - и красота, живет парень себе в удовольстиве!!!!!
Вам что так удовлетворить его хочется?
в чем прикол - развязывать кобеля!?!?!
В рез-те то Вы притянете кучу доп проблем и себе и собачке своей! Пусть живет в невинности!
Ни чего не понимаю...
Ваще дожили - породистым кобелям (но без доков) суку ищут - еще туда сюда... а тут - дворне суку подавай!
Жесть
канешн...
Эти нормальные инстинкты у кобелей вообще не спят :-D . Как часто вы готовы поставлять ему подружек?
Может лучше игрушку мягкую купить? Пусть парень задешево
балуется....
Потому что многие люди склонны думать, что животные получают от секса такое же удовольствие как и они сами, и еще все источники о человеческом здоровье трубят везде что секс вещь обязательная и необходимая для здоровья. Отсюда эти все темы - а-ля "хочу удовлетворить своего/свою мальчика/девочку,
чтоб ему было хорошо". Глупость человеческая не переведется никогда, к сожалению.
Автор, будьте умнее все же, от той же кастрации вашему кобельку ни в моральном, ни в физическом плане плохо не будет, наоборот и вам и ему спокойней намного станет.
Может лучше игрушку мягкую купить? Пусть парень задешево балуется....
А может люлей просто?
У меня развязаный кобель - проблем не испытываем. Надо - вяжемся, не надо - сидим тихо.
зы: сОбак породный, вязки запланированные
(а то закидаете еще помидорами:-) )
Потому что многие люди склонны думать, что животные получают от секса такое же удовольствие как и они сами, и еще все источники о человеческом здоровье трубят везде что секс вещь обязательная и необходимая для здоровья. Отсюда эти все темы - а-ля
"хочу удовлетворить своего/свою мальчика/девочку, чтоб ему было хорошо".
ога + еще говорят кастрированный кобель типа инвалид, неполноценный и далее в том же духе
Я бы так сказала, что на пуделя мы походим весьма условно. Из этого сделан вывод, что папа отнюдь не пудель. Да и хозяева пуделихи не особо стремились отдать щенков в "добрые руки". Они их просто бросили в ветклинике у хирурга. :-)
могу для инстинктов одолжить на пару дней моего кобеля... затр....ает вашего так, что все инстинкты начисто отпадуд)))))))) и щенкофф не будет)))) вариант же!))))) и не надо платить хозяевам суки за содерждание потомства!))))))))))
сплошная экономия! :-D
...... Ещё варианты? По помойкам обычно не ходим, не привыкли... А уж если у меня хватило сил выкормить щенка с 11 часов без матери, наверное не просто так вопросы задаю, чтобы развлечься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)