По вторникам в клубе "содолс" с 18 до 20 как раз секция русских тоев - приходите. При себе иметь: родословную, дипломы с выставок.
И будет вам щасте :-)
Звонила мне не так давно одна дама, тоже кобеля для суки искала. Сказала, что содолсовские кобели (читай Миши Кудрина) ей не понравились, крупные :-D:-D:-D , а сука у неё 1.5 кг весит и мальчик соответствующий нужен. Кудрин ей мой телефон дал. Я, говорит, приеду, посмотрю, вдруг не
понравятся... Я спрашиваю - родословная есть? Ну, говорит, есть, но мы ж собаку ДЛЯ СЕБЯ брали, поэтому не стали документы забирать. Вобщем, послала я её вежливо... Интересно, та, не та?
попросила знакомая помощи в поиске кобеля сей породы так как у сучки его течка, и ему хотелось бы ее случить, может кто что знает??? будет рад помощи, вот его телефон 906)-806-25-15 зовут Инна
Григорьевна
—14 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
ну заминусили человека :-D нет шоб объяснить, растолеовать ему:suxx: , а патом уж и посылать куда подальше :-D:-D:-D
Дык разговор до-о-о-олгий был, неохота весь приводить. Объясняла, убеждала, рассказывала... Нет, упёрлась тётенка в то, что мол для здоровья ей собашку повязать надо и всё! Она, мол, гениколог женский и всё отлично знает, и нечего ей лапшу на уши вешать! :cool:
Цитата: От пользователя: Marfius Lupus Интересно она, как гинеколог, людям тоже поди советует для здоровья детей рожать?
Самое смешное - ДА!!! В ответ на мою фразу: "поверьте, роды ещё ни одной суке здоровья не прибавили, как и большинству женщин..." Она ответила: "А
здесь я с вами в принципе не соглашусь! Я гинеколог с дцатьлетним стажем!"
Угу давайте все рожать раз в год причом не менше чем двойню зараз,больше 6 за раз не оставлять.Ну и с дефектами там отбраковывать,тады точно все будут здоровые и счастливые :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)