МЫ собака.Вот список того что мы предпочтём.Корму и мясу-того что заставляет забыть кто у нас мамочка и заставляет биться в конвульсях .Дак что же нельзя давать ,категорически?
Помидоры,огурцы,копуста,морковь,орехи,семечки,арбуз,хурма,гранат,яблоки,Ананасы свежие и
консервированые,персики,манго,авокадо,любые цитрусовые особенно косточки,зелёный горошек,кукуруза вместе с пачатком,клубника,смородина,брусника,клюква,облепиха. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шкура продажная...или что нельзя давать собаке...
Ммм...мои крокодилы тоже готовы душу продать за фрукты-овощи.Из всего вышеперечисленного не даю только консервированные ананасы.
Ну и орехи-семечки-цитрусовые аккуратненько,помаленечку,ибо-не дай Бог аллергия.
0/0 |
| Поделиться:
Вчера наблюдала : протягивает хозяйка собачке кусочек ананаса ,а пёса такую брезгливую морду делает - фи-и-и...
А мой личный очень хурму любит,его аж трясёт когда видит этот фрукт :-D
0/0 |
| Поделиться:
Потому их и нет в списке.Несколько раз неуспевала проследить за угощателями,у чужих берём редко но метко.
Цитата: От пользователя: Буян
С хурмой осторожнее - поджелудку
высадите.
Спасибо будем знать.Я сомневалась по поводу неё уж очень она сладкая.Но является единственным с чем мы в процессе поедания рычим,а при виде в руках у хозяйки нас трясёт как наркомана,сидим лапами скём глазками плачем- ужос.
Цитата: От пользователя: Paty
А косточки отних?В разумных приделах конечно 1-2шт,
Цитата: От пользователя: veraterrier
Угу я первый раз протянула понюхать большой кусок,со словами"Тыж не будешь эту фигню"дык он
кусок вырвал и под диван с ним.С лакомсвами собачими такого не бывает а по экзотическим фруктам маньячим:-)
Спасибо большое всем кто ответил -поделился опытом.
0/0 |
| Поделиться:
* Некачественными продуктами – это часто приводит не только к желудочно-кишечным расстройствам, но и является причиной пищевых отравлений
* Свининой - мясо свинины
слишком жирное, это создает большую нагрузку на печень
* Трубчатыми костями – они имеют очень острые края, могут поранить желудок собаки или кишечник, часто являются причиной запоров
* Сладким – от большого количества сладкого у собак часто “текут” глаза
* Сырой речной рыбой – в большинстве случаев речная рыба поражена личинками гельминтов (глистов)
* Вареной речной рыбой – если вы не выбираете из нее кости
* Некачественным (испорченным) сухим кормом – это еще хуже, чем некачественные продукты питания, сухой
корм является очень хорошей питательной средой для микроорганизмов, которые с успехом в нем размножаются при нарушениях условий хранения
* Горохом, фасолью и прочими бобовыми – собака не свинья, это еда не для собаки - у собак не достаточно хорошее выведение газов из кишечника
* Алкоголем – у животных в организме алкоголь не расщепляется, поэтому они быстро привыкают и становятся алкоголиками
* Острым – раздражет слизистую желудка, может привести к возникновению гастрита и язвы желудка
* Соленым – в пище содержится вполне
достаточное количество соли для организма собаки, избыток может привести к отложению солей, повышению артериального давления
* Жирным – это оказывает слишком большую нагрузку на печень
* Жареным – это тоже оказывает достаточно большую нагрузку на печень
собака
не должна знать, что такое сосиски, колбаса, окорок. Колбасные изделия для собаки – яд. Они портят печень, и собака рискует погибнуть уже в молодом возрасте;
*в корм собаке нельзя добавлять пряности: перец, лавровый лист, острый томатный соус;
0/0 |
| Поделиться:
а моя, видать, обезьянкой хотела родится - бананы лопает, только за ушами трещит
Их-то хоть можно? Понемногу? Кто знает?
Мой тоже ест бананы. Он так-то на сушке, конечно. Но когда видит бананы, сыр и сухари, начинает жалобно
скулить. Даю помаленьку. Сегодня пиццу просил. Дорвался понюхал кусочек и отошел - не банан и не сухарик, не надо нам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)