Долго думала, целых 2 года, взвешивала все за и против, пыталась себя отгововить, но не получается, мысль меня не покидает! Очень хочу завести Йорка. Подскажите , пожалуйста, поподробнее, какие они бывают, чем отличаютсяя и где лучше приобрести друга.
Так как я даже не понимаю с чего начать
поиск, очень на вас надеюсь!
с изучения стандарта породы, с посещения местных выставок, поинтересуйтесь ценами на щенков, стоимостью собачьей косметики, что представлять
себе во что выльется содержание собаки....
знаете.... это конечно реально уже достало, но по большому счету ваше лично мнение по этому поводу мало волнует.... запихайте его себе сами догадаетесь куда
хмм, а большинство ёорководов используют ёорка в первую очередь как гламурный аксессуар. Типа я без него в свет не выйду, не модно, меня засмеют...Ой, у подруги уже есть ёорк, а как это у меня нету... И
начинают пилить моск мужу, а некоторые находят путь до этого форума и нам тоже пилят мозги.
Главное понимать, что купить собаку ( заплатить пусть даже не малые деньги) - это самое простое во всей истории. Вот вырастить, лечить, когда придется, иногда себе в чем-то оказывать ради собаки - к этому
нужно быть готовым по большому счету. :cool:
беру я его на ручки и иду в ресторан или бутик... и метров через 200 мой позвоночник ломается...
Что- то долго ты его готов пронести))))))) Метров 20 максимум))))))))) Он же КОНЬ под 70 кг!!!!!!!!!!
НО: бантик на шею, цепь от
Сваровски на "тонкую" шею - и в любом бутике с ТАКИМ аксессуаром тебя будут рады видеть)))))))) Еще и печеньками Мартюшу угостят, специально сбегают до зоомагаза, от греха подальше)))))))))))
А серьезно, так я тож планирую грифона взять, потому что эта мордаха офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!! И не
за гламурностью бегу, для гламурности Эль есть)))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)