Администрация портала Е1.RU объявляет о восстановлении Клубной системы (КСЕ1). Теперь быть членом Клуба Е1.РУ -- это не только доп. преимущества в форумах, но и реальные скидки в предприятиях города.
"Мы начинаем пополнять базу с нуля, с самого начала.
Поэтому будем очень благодарны, если вы сможете оказать содействие своими рекомендациями в пополнении списка организаций, где будут принимать, узнавать и радоваться нашей карточке!)))
Вкратце:
- участие в КСЕ1 добровольное и бесплатное. Нам приятно делать приятно нашим
посетителям ))) Следовательно, мы не ставим задачу насильственно и любой ценой загнать в КС всех и вся. Нам приятно сотрудничать с приятными и честными людьми.
- мы предоставляем бонус партнерам КСЕ1 -- зеркальную скидку на размещение рекламы на нашем портале (не более 10%): например,
предприятие нашим посетителям 3%, мы предприятию в знак благодарности 3%. И т.д. Мы считаем, что это справедливо. При множественности позиций по скидкам индивидуальный подход.
Получение клубной карты платная операция - 100 р. - списывается с лицевого счета клиента компании ГТ. Чтобы стать клиентом ГТ можно купить карту Виват и завести договор оферты через интернет -
vivat.ur.ru
В форуме наличие клубной карты дает вам возможность модерировать свою тему.
Участникам клуба e1.ru:
Сейчас поступили клубные карты нового образца - свою старую карту можно обменять на новую в офисе ГТ совершенно бесплатно, старые карты продолжают
действовать.
смотря что вы имеете в виду:
- клубную карту вы можете приобрести как физ лицо, купив карточку виват, к примеру
- договориться о взаимных скидках - это к администрации е1 - подробнее написано тут http://www.e1.ru/club/welcome.php
данную тему запостила тут, т.к. здесь частенько присутствуют
представители тех или иных магазинов для животных и возможно их это заинтересует.
Я тож могу предоставить скидки. Тока в человечьем магазине. Я, в общем-то, искала дисконтную систему. Так для юр лиц участие бесплатное. Сейчас увидела. Сори, просто заработалась.
Получение клубной карты платная операция - 100 р. - списывается с лицевого счета клиента компании ГТ. Чтобы стать клиентом ГТ можно купить карту Виват и завести договор оферты через интернет - vivat.ur.ru
Расскажите подробно
(пошагово) лузиру , как это делается ! Зарание Спасибо :-)
Цитата: От пользователя: lodya83(потерялась белая,голуб...
Расскажите подробно (пошагово) лузиру , как это делается ! Зарание Спасибо
1. покупаем карту виват (выглядит так http://modem.ur.ru/where/)
2. заходим на сайт активации данной карты https://statserv.mplik.ru/vivat/
3. стираем код на карте, вводим в
поле, ставим галку завести новый договор
4. далее заполняем о себе данные, и заводим этот договор. на счет кладутся 100 р( если карта 100 рублевая) - такой впринципе хватит
5. заходим на http://www.e1.ru/club/how.php - жмем на кнопку "хочу вступить в клуб Е1"
6. вводим информацию о себе
7.
набираем логин и пароль к заведенному по карте виват договору (возможно приедтся подождать минут 10 после заведения договора - чтобы все обновилось)
8. 100 р списываются с виватного счета
9. чтобы получить карту нужно придти в офис ГТ
10. функции типа модерировать свою тему и
штильдик должны появиться сразу.
например, предприятие нашим посетителям 3%, мы предприятию в знак благодарности 3%. И т.д. Мы считаем, что это справедливо.
считаю, что справедливее был бы индивидуальный подход к каждому предпринимателю (магазину, организации...) более
крупным сетям, например: Лукойл, сибнефть, кировский, мегамарт, монетка, купец и т.д., тем чье имя довольно известно (и доля рынка больше) можно и большую скидку предложить за участие в дисконтной системе...
считаю, что справедливее был бы индивидуальный подход к каждому предпринимателю (магазину, организации...) более крупным сетям, например: Лукойл, сибнефть, кировский, мегамарт, монетка, купец и т.д., тем чье имя довольно известно (и доля рынка
больше) можно и большую скидку предложить за участие в дисконтной системе.
Ну если им нужна реклама здесь и дополнительные заморочки с карточками. Подозреваю, что крупные сети на это не пойдут, а было бы неплохо.
Подозреваю, что крупные сети на это не пойдут, а было бы неплохо.
если им предложить "шоколадные" условия, то почему бы и нет!?
рекламные кампании этих сетей не единовременные и не дешевые и предоставив индивидуальную скидку на
рекламу (допустим не 5%=5%, а например 3%=10% (или больше)) есть возможность договориться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)