Хочу спросить, может кто-нибудь кормит собак суточными цыплятами?
Знаю, что в Москве есть фирмы, которые привозят на дом, как и говядину для собак, и многие питомники кормят котят и щенков. Очень полезная вещь для растущего организма, менее аллергенная, чем просто курица, т.к. не напичкана
еще всяким "добром", и намного дешевле.
Кстати, может у кого есть выход на птицефабрику, и можно с ними договориться покупать? Эти цыплята-петушки у них выбраковываются в первые сутки жизни и идут на переработку на комбикорм. Можно было бы покупать вскладчину много кг, помалу они точно не
будут заморачиваться. Может попробовать поузнавать? Кто еще хочет полезной вкуснятины для пЁсок? ;-)
вопрос - сколько стоит и что значит "много"? ну и они это - освежеванные будут или с перьями???
сколько стоит сейчас - не знаю, мне давали года 2 назад кг за 40 руб., если я правильно помню. Сейчас в Москве они стоят 50 - это я
знаю, знакомые заводчики берут. У нас навеное дешевле должны быть.
Они не освежеванные, но там перьев нет, очень редкий пушок, они ж новорожденные.
А щенки на них очень хорошо растут - там же много кальция, и прочих полезных веществ. Только каждый день давать не стоит, для печени,
говорят, тяжеловато.
Вот казалось бы, да. А почему-то с них хорошо массу набирают, и растут хорошо щенки и котята. Я думаю, что это как натуральная витаминно-минеральная подкормка получается. ;-)
Я суточными цыплятами, индюшатами, гусятами, перепелятами и т.д и даже фазанятами, кормлю и хорьков и ну иногда и собакам достаётся. А кошки, дык сами их тащат, чуть зазеваешься :-)
Я кормлю выбраковкой (с кривыми лапами, со свёрнутыми шеями, просто слабенькими). птенцами в суточном возрасте. Её (выбраковки) у меня немного. Поэтому я её не продаю ;-)
А породную птицу продаю дорого :-D
Вопрос только захотят ли они связываться с этим...
Цитата: От пользователя: Буян
Съездите в Кашина на Госплемптицезавод. Там их продают в определенные дни.
;-)
Еще года 2
назад мне давали для щенка несколько кг знакомые заводчики, которые брали на нашей птицефабрике. Они с кем-то там договорились, и покупали, по-моему, не меньше 30 кг за раз, и потом по знакомым распределяли. Но, к сожалению, у меня с ними связь потеряна. :-( Можно было бы сейчас самой попробовать
там с кем-нибудь договориться, но 30 кг мне не надо, у меня и так морозилка почти одним мясом для собаки забита. Пора отдельную покупать. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)