Всем привет!
Сообщаю, мы вернулись с двойного САСИБА в Загребе, почти живые и почти здоровые.
Для тех кто не в курсе, за каким... мы туда поперлись - сообщаю. Неспокойная зеленая жабка душила : 1 хорватский САС, полученный на Чемпионате Европы есть, для закрытия чемпиона Хорватии нада
еще три. Не пропадать же одному, вот и поехали.
Выставка проходила в том же помещении, что и Евродогшоу. В первый и второй день по каталогу чуть больше 1000 собак. 18 рингов заканчивали работу в 2 часа дня, Бесты начинались в 3 часа и заканчивались в 6. Красота.
Выставка в целом
очень понравилась, по организации, по помощи администрации нерадивым русски, которые 2 дня подряд теряли диплом на акиту :-D
Очень не понравилась компания "Аэрофлот". Но обо всем по порядку.
Хорватия встречала ласковым солнцем и температурой +8 (это 29 февраля), ко 2 марта термометр
поднялся до + 15!!! Ходили в футболках.... живут же люди. Для тех кто скучает по весне. Первая Хорватская ромашка)))
По доброй старой традиции взяли машину, на этот раз нам выдали Опель-вектру (много вещей требовали большой
багажник). Эх, цвет не красненький! Вопщем вот мы в полном составе, не хватает 4 чихов, сидят в машине. Всего нас ездило 3 человека и 6 собак.
Вот
такой милый звереныш ездил с нами. В каждом аеропорту все пищали от восторга и фотографировались. Задавали вопросы. К концу поездки мне хотелось повесить на Цайгера табличку "Это Американская Акита. Кобель. 2 года. Нет, это не лайка. Кусаеться только по каманде"
На обратном пути Москва – ЕКБ, сдаем акиту как и всегда в багаж, садимся уже в автобосик который довозит до самолета и слышим разговор стюардесс «там собачка в багаже едет, как
же она бедная при минус 50 полетит?» У нас сразу ор, слезы. Ехать мы отказались с рейса сняли, багаж и собаку опять выгружали из самолета. Оказываеться, был аэробус, о том что багаж н еотапливаеться нас должны были предупредить при покупке билета и тем более при регистрации на рейс. Кароче, если б
мы не услышали… страшно подумать что было бы. Товарищи собаководы, будьте бдительны!!!
Пордняв весь аерофлот на уши мы добились пересадки на самолет, на другой рейс с отапливаемым багажом.
Вид главного ринга
Ну собственно о собаках на выставке)))))
1 группу в 1 и 2 день выиграл комондор. Не думала что я
когда нибудь такое скажу, но он просто покорил меня шерстью, движениями и хендлингом!!!! Любуйтесь.
Вторую группу оба дня выигрывал ньюф, где то он стоит рядом с комондором. 1 день ньюф БИС
Третью группу оба дня
выигрывал ПОТРЯСАЮЩИЙ стаффорд!!! Боже какая собака! Надеюсь своими фотками я хоть чуть чуть передам все его великолепие! И он совершенно справедливо выиграл Бест 2 дня! Зал аплодировал!
6, 7 и 8 тоже были мне не сильно интересны.
Переходим сразу к 9.
День выиграла мальтезе из Словении. ПОТРЯСАЮЩАЯ (я не слишком часто употребляю это слово?) Вот сопственно и фотки. Не
уверена чт она них всех 1 и таже.
Маринка! Тебе однозначно надо
прикупить такой же костюмчик и выставлять мальтезе! :-D Прикол – это конкурс юного хендлера. МЛАДШАЯ возрастная группа. Естественно ета девушка конкурс выиграла.
Не могла не зафотографировать очаровательную татуировку на ноге одного
хендлера. Задумалась. Посмотрела на пустое место на другой своей ноге. Задумалась сильнее.
Она очень понравилась моему любимлму эксперту, г-ну Душану Пановичу из Сербии. Записался в очередь на сченка
Питачок ооочень
понравиолся эксперту, который судил нас в 1 день из Чехии. На второй день она встретила ,взяла Питачка и стала с ним фотаться. Ну и я с ней.
Всем спасибки за поздравления!
Оль, доги были. Но из за одновременного проведения рингов и из за их количества совершенно не было возможности сбегать посмотреть другие породы. Поэтому почти все фотки с бестов. Могу завтра каталог со страничкой доги выложить.
Белая горячка... а доберов не
было.. НИАДНАВО.
Ленко! Молодцы! Всячески поздравляю чихов и тебя! :flowers::flowers::flowers::stadium:
Отчет суперский, Душан, суперский, весна суперская!!! В аэрофлоте козлы и моральные уроды. им отдельное фи. Слава богу, что все обошлось!
МАЛАДЦЫ!!!! :stadium::stadium::stadium:
Лена! Я в аське тебя уже поздравила, исчо и здесь напишу - вы просто СУПЕРМОЛОДЦЫ! Собраться и рвануть так просто в другую страну и выиграть там - это мегакруто! Поздравлямс! :flowers::flowers::flowers:
Отдельное спасибо за фотки афганчегов. Мне очень нра :-)
Скинь мне тож
скан странички с афганам, только в личку, если можно :-)
Молодцы -какие вы умнички -спасибо за фоторепортаж !!!! С отличными вас результатами -поездка стоила того.
по поводу самолета -боже какой ужас. Взять спокойно собаку в транспортный отсек, зная, что он не отапливаемый.
у нас на форуме шарпейском рассказывали тоже очень неприятный
случай погрузки собак на самолет -перелет в израиль - контейнеры были на колесиках и у владелицы на глазах, когда она сидела уже в самолете, собаки в контейнерах сктаывались по транспортерной ленте и падали с приличной высоты на землю. Она сорвалась из самолета вместе в крелсом -тоже был скандал.
Потому к тому моменту как она вырвалась из самолета -собак снова ставили в этих же контейнерах с колесами на транспортенрную ленту. для погрузки в богажное отделение.
Какое то место в бесте 1 группы занимала овчарка. Меня просто «убили» ее задние ноги!!! Х 100% !!! Это нормальное явление? Собака бегала так себе.
надо было брать санечку с собой :-D
ДООООООООО!!!!!!!!!СУПЕРФОТОотчет!!!!!!!!!
Спасибо Лено!!!
Мальтез шикарнейший!!!!!!!!!!!!!!сенькс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кустюм с короткой юбкой мну?????????? 8(8(8(
как только похудею килограммоф так на цать :ultra: обязательно пошью и татушку на тножку такую же,даже
знаю кто сделает бесплатно ;-)
ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!ещё больше :-D
И ещё раз всех чихоф с победами!!!!!!!!!А Настя чего получила?
Уважаемая Елена! Фотоотчёт - супер! Поздравляем Вас и Ваших кнопочек с такими победами - от всей души! :hi::hi::hi: оченно проздравляет всех вас Вильямс (тож не просто так, ЮЧ!) и его мама, папа и т.д. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)