Нашлись люди, готовые временно его приютить, а мы будем шефствовать над ним - то есть обеспечивать деньгами на содержание и т.д.
Я хочу спросить, чем кормить старую собаку (минимум 12 лет)? Он крепенький такой, но зубов
почти нет. Явных заболеваний нет, ну может хроника конечно (анализы никакие не сдавали, на вид - здоров).
можно:-)только не часто и хорошего качества. лучше натуральной пищей кормит, потому как консервы очень дорого, а в таком возрасте проводить эксперименты с сушкой...лечение дороже выйдет. думаю варёное,
прокрученное мясо + рис (гречку и макароны не чаще 1р. в неделю) + варёные овощи.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем кормить старого беззубого, но крепкого ста...
я готовила так: куриные спинки-ножки-грудки шт 3-4 на кастрюльку, варятся, туда же макароны или рис. + морковка резанная.
это буквально всасывалось (только когда спинки сваривались я их вытаскивала и мясо от котстей отделяла)
можно также размороженное мелко резаное мясо (некрупные
куски). т.к. собаки не жуют, а глотают то нормально...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем кормить старого беззубого, но крепкого ста...
Девочки, пса хотят приютить на время,оставят ТОЛЬКО если он беспроблемный, а вы тут кулинарную книгу сочиняете...
Кто как, а я за размоченную сушку, и только если не станет есть- тогда уж кулинарить...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Чем кормить старого беззубого, но крепкого ста...
нуууууу........может кому и нравится...но оно с душком..я лично не могу ЭТО нюхать в процессе поедания и разморозки...
а теоретически должно быть не плохо - если судить по составу - фасции,печень,почки,легкие,хорящи и тд и тп.........те само то так то.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем кормить старого беззубого, но крепкого ста...
Дак вот если для собаки состав подходящий, то можно использовать в качестве фарша. И судя по цене, дешевле получается. А насчет душка, тогда надо выяснить у кормилицы :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем кормить старого беззубого, но крепкого ста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)