Дело в том, что у моей собаки родились 6 щенков. Она клейменая, привитая, но без родословной, т.к. найденыш( живет у нас уже 3 года).
Папа - алиментный щенок от титулованых родителей.
Просто интересна цена на таких щенков, не хотелось бы
отдавать за бесценок.
Мда........
Можете спокойно назвать их дворняжками и продавать, за сколько совесть позволит.
Надоело.... Тут уже вообще смысла нет.
btw, у меня кобель, привитый, клеймо есть, родословной нет, породы - пусть будет ВЕО (он заматерел, очень похож), сколько будет стоить
вязка с ним? :-D
Ваш вопрос "за какую цену можно купить" не совсем корректен. Купить можно и за миллион, а вот умудриться продать...
Вы когда собаку вязали, у вас так сказать бизнес план был? ну во сколько вам обойдется содержание щенков хотя бы? Вот посчитайте , разделите на количество щенков и
продавайте.
Автор: Трайс (отправить письмо)
Дата: 19 Янв 2006 16:39
Потому, что собаку нашли. И вообще, просто спросили совета, а язвительные фразы здесь не уместны.
интересно как.. а Вы не подумали, что эту собаку кто-то потерял, ищет и очень за неё переживает? Просто взяли себе и
всё, не пытаясь даже пробить клеймо, найти настоящих хозяев?
как назвать присвоение найденного имущества, если на этом имуществе есть координаты, позволяющие однозначно установить настоящего владельца?
У нас несколько лет назад были потеряны безвозвратно две собаки, приобретенные в моем питомнике. Клейма имеют буквы КЕХ и ДЕР. Бывшие владельцы уже приобрели себе новых собак и претендовать на Вашу не будут, но им было бы
приятно узнать, что собака не погибла, а обрела себе новый дом. Если Ваша собака имеет эти буквы, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 372-45-85, или напишите на почту. Спасибо, Елена
У соседа каждые полгода левые вязки. Сука с документами и кобели с документами.... Щенков продает по 1000, последнего щенка продал в 2,5 м-ца.
Свою собаку кормит с помойки..... В денежном плане затраты у соседа нулевые. Так что доход для него в 6-8 тысяч существенный. В год 12-16.
Про
соседа - пенсионер он. И сука досталась ему в наследство от детей.
Еще хочу спросить. Если хозяева решили повызать свою суку/кобеля, они должны запросить разрешение в клубе. А если не запрашивают, значит вязки левые. И соответственно на щенов документов не будет.
тоже хотела спросить почему по клейму не нашли питомник, ну или клуб, там может и документы бы восстановили.
НЕ КАЖДАЯ КЛЕЙМЕНАЯ клубом (или в питомнике) собака будет иметь документы. Причин несколько.
Однако‚ клеймо всегда
говорит о породности собаки‚ то есть о том‚ что это не помесь и не дворняжка.
Например: мы не даем радикально-белым‚ ч-п‚ неполнозубым‚ с пере\недо-кусами... стаффикам родословных‚ но клеймение таких щенков производится кодом клуба и набором цифр.
Такой щенок продается как любимец
семьи (очень дешево!)‚ но Клуб гарантирует хороший характер и здоровье этой собаки при покупке (и то‚ что он от рожден амстаффов‚ конечно!)
Примеры можно продолжать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)