Люди,подскажите, коту час полтора назад яцы почикали. Щас от наркоза отходит, аж жуть... Как пьяный по квартре ходит, причем бежать пытается, падает, мечется, с рук вырывается. Что делоать то????
Не, его ловить нада чтоб не ударился? или вообще оставить в покое и не трогать? Я его к миске с водой отнесла, он пить не стал, как побежит от нее! на кровать запрыгнул, тут же спрыгнул обратно и упал. Щас вродь на ручках сидит - то ли спит, то ли нет. Глаза стеклянные...
хм..........обычно если все ок никаких там косынок нет и отходят часа 3-4 от наркоза............
vihor1
может у вас какая-то не простая операция была????может вы кошь стерилизовали????
Не, простая операция, яйцы почикали и все. Время прошло еще немного часа полтора хде-то. Мож 2. Как они выходят из наркоза - все так или это его скоростное ползанье с падениями это ненормально?
мне кажется- всё нормально с котейкой.когда родительских котов кастрировали, примерно такая же реакция была.Вет советовал закрыть их там, где нельзя запрыгнуть на что-либо и сверзиться.
Наши,на лежаночках валялись в коридоре, на след. день уже не помнили ни о какой операции.Ко швам вообще
интереса не проявляли.
У нас кот долго от наркоза отходил, мерз по сильному (зимой дело было) пытался в наркотическом состоянии на батарею заполсти, все ночь его какаулила под 2-мя одеялами, прижимая к себе. На утро опять удрать хотел, я не пустила, а оказывается он в туалет хотел, так и напрудил на постель :-D Следующий
день был не активен, а потом все наладилось;-) Не переживайте, все будет хорошо!:-)
Может его насильно из шприца попоить, а то он не пьет.
Я бы ничего насильно не далала. Просто присматривала, чтобы не свалился. и не залез куда-нибудь. Все наладится у него, как только пройдет действие наркоза. Знакомый кастрировал
разом двух котов. Ничего. Отлично все. Часа 3 было так, как у автора с котом. поздно вечером уже пили воды немного и что-то там еле. На след день уже все нормально.
Это форум садистов? Вы зачем зверушек мучаете? Вы бы еще ногти ампутировали и клыки напильником спилили, а еще лучше чучело сделать, тогда кормить не надо и гадить не будет.....
Это форум садистов? Вы зачем зверушек мучаете? Вы бы еще ногти ампутировали и клыки напильником спилили, а еще лучше чучело сделать, тогда кормить не надо и гадить не будет.....
Посмотрела о вас инфу. Пол мужской. они больше всего о
яичках кота пекутся, а потом когда кот орет от неудовлетворения и метит в доме все что можно (запах годами не выветриватся) и страдает - это нчиего нормально. пусть мучается. вы себе без секса представьте. Может через это дойдет, что коту охота еще больше, чем вам и чаще гораздо. Или вы сторонник
метода: пусть котик с кошечкой побудет (если он побудет раз, то его уже ничем не успокоить. Каждый раз будете ему кошечку подсовывать? 5-6 раз в день?), а котяток мы потом выкинем или утопим. Спрашивается: вам оно надо?
У меня, вышеобозначеный знакомый, когда котам чикнул, так переживал, а потмо счастлив стал. Коты перестали метить и орать. Я вот тут читала книгу про кота и там очень интересно про это
чиканье написано. Нужно будет выложить.
Что касается котов знакомого, то они перестали требовать кошку и стали играть как котята. Ничегоих не беспокоит.
так что вы не переживайте. Уже через несколько часов будет лучше, а потом совсем все забудется. и будете счастливо жить.
а как вам зассаные туфли нравятся??? а если вас на голодный паёк посадить? гормонов море, а девать то некуда... а от контактов с кошками детки получаются)) а куда их? в унитаз? так вот своего ребёнка так же и всё будет понятно.... :bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes:
Вот, он тоже все на батарею порывается запрыгнуть.
Из-за наркоза температура тела понижается, не удивительно, что ему холодно, положите его в теплое место, можно даже рядом бутылку с горячей водой (но не кипяток) положить или грелку:-)
Чтоб по батареям не лазил и с батареи не упал, а по поводу воды - не хочет, не надо. Дайте парню в себя прийти;-)
нам накладывали:-(...
я их потом сама же и снимала... после операции пришлось изолировать в клетку чтоб куда нить не забрался... чтоб было теплее положила валенок он туда очень хорошо укомплектовался)))))))
Он вродь оклемывается потихоньку. Пока спал на батарее- описался во сне. Но меня пугает, что он не пьет воду. Посидел над миской, повтыкал в нее тупа - и ушел. Правда поел. Я мясо резала (говядину), заинтересовался, три маленьких кусочка съел. Жить будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)