поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Коту плохо? после кастрации...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Коту плохо? после кастрации...   #443637  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди,подскажите, коту час полтора назад яцы почикали. Щас от наркоза отходит, аж жуть... Как пьяный по квартре ходит, причем бежать пытается, падает, мечется, с рук вырывается. Что делоать то????
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443641  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

То что ходит, как пьяный - жто норма. Если что-то беспокоит - позвоните ветеринару, который кастрировал. Не волнуйтесь, все должно быть хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443648  наверх
Автор: Ерофейка
Дата:   

Не, его ловить нада чтоб не ударился? или вообще оставить в покое и не трогать? Я его к миске с водой отнесла, он пить не стал, как побежит от нее! на кровать запрыгнул, тут же спрыгнул обратно и упал. Щас вродь на ручках сидит - то ли спит, то ли нет. Глаза стеклянные...
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443649  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

У меня три дня отходил от наркоза. Уж думали не выкарабкается. Пресекайте неправильные действия (срывание косынки) наркоз не яд, оклемается... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443652  наверх
Дата:   

Ветеринар сказала, что он часа 2-3 будет неадекватен, и весь день может быть вялым. Блин, я боюсь что он сломает себе чо-нить....
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ерофейка

срывание косынки

8( 8( 8( 8( Какой косынки?????? у нас нет ее....
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443658  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

хм..........обычно если все ок никаких там косынок нет и отходят часа 3-4 от наркоза............
vihor1
может у вас какая-то не простая операция была????может вы кошь стерилизовали????

[Сообщение изменено пользователем 29.02.2008 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443664  наверх
Дата:   

Не, простая операция, яйцы почикали и все. Время прошло еще немного часа полтора хде-то. Мож 2. Как они выходят из наркоза - все так или это его скоростное ползанье с падениями это ненормально?
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443668  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

нам тоже повязку ненакладывали, главное чтоб не разлизывал швы...
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443701  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

мне кажется- всё нормально с котейкой.когда родительских котов кастрировали, примерно такая же реакция была.Вет советовал закрыть их там, где нельзя запрыгнуть на что-либо и сверзиться.
Наши,на лежаночках валялись в коридоре, на след. день уже не помнили ни о какой операции.Ко швам вообще интереса не проявляли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443712  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

все нормально только оберегайте его от падений...потерпите денек завтра бегать начнет
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443722  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

У нас кот долго от наркоза отходил, мерз по сильному (зимой дело было) пытался в наркотическом состоянии на батарею заполсти, все ночь его какаулила под 2-мя одеялами, прижимая к себе. На утро опять удрать хотел, я не пустила, а оказывается он в туалет хотел, так и напрудил на постель :-D Следующий день был не активен, а потом все наладилось;-) Не переживайте, все будет хорошо!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

пытался в наркотическом состоянии на батарею заполсти

Вот, он тоже все на батарею порывается запрыгнуть. А пить и есть он через сколько захочет? Может его насильно из шприца попоить, а то он не пьет. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443742  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:

Может его насильно из шприца попоить, а то он не пьет.

Я бы ничего насильно не далала. Просто присматривала, чтобы не свалился. и не залез куда-нибудь. Все наладится у него, как только пройдет действие наркоза. Знакомый кастрировал разом двух котов. Ничего. Отлично все. Часа 3 было так, как у автора с котом. поздно вечером уже пили воды немного и что-то там еле. На след день уже все нормально.

[Сообщение изменено пользователем 29.02.2008 12:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443743  наверх
Автор: Highland Park  (О пользователе)
Дата:   

Это форум садистов? Вы зачем зверушек мучаете? Вы бы еще ногти ампутировали и клыки напильником спилили, а еще лучше чучело сделать, тогда кормить не надо и гадить не будет.....
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443747  наверх
Дата:   

Пасиб, будем ждать когда очухается. Щас отполз в коридор на коврик и спит на моих сапогах - сирота казанская... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gibsow

Это форум садистов?

Млин, шел бы ты отсюда..... и без тебя тошно.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gibsow

Это форум садистов? Вы зачем зверушек мучаете? Вы бы еще ногти ампутировали и клыки напильником спилили, а еще лучше чучело сделать, тогда кормить не надо и гадить не будет.....

Посмотрела о вас инфу. Пол мужской. они больше всего о яичках кота пекутся, а потом когда кот орет от неудовлетворения и метит в доме все что можно (запах годами не выветриватся) и страдает - это нчиего нормально. пусть мучается. вы себе без секса представьте. Может через это дойдет, что коту охота еще больше, чем вам и чаще гораздо. Или вы сторонник метода: пусть котик с кошечкой побудет (если он побудет раз, то его уже ничем не успокоить. Каждый раз будете ему кошечку подсовывать? 5-6 раз в день?), а котяток мы потом выкинем или утопим. Спрашивается: вам оно надо?

[Сообщение изменено пользователем 29.02.2008 12:45]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #443760  наверх
Дата:   

Цитата:

Млин, шел бы ты отсюда..... и без тебя тошно.

У меня, вышеобозначеный знакомый, когда котам чикнул, так переживал, а потмо счастлив стал. Коты перестали метить и орать. Я вот тут читала книгу про кота и там очень интересно про это чиканье написано. Нужно будет выложить.
Что касается котов знакомого, то они перестали требовать кошку и стали играть как котята. Ничегоих не беспокоит.
так что вы не переживайте. Уже через несколько часов будет лучше, а потом совсем все забудется. и будете счастливо жить.
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #444036  наверх
Дата:   

а как вам зассаные туфли нравятся??? а если вас на голодный паёк посадить? гормонов море, а девать то некуда... а от контактов с кошками детки получаются)) а куда их? в унитаз? так вот своего ребёнка так же и всё будет понятно.... :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #444071  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

Вот, он тоже все на батарею порывается запрыгнуть.

Из-за наркоза температура тела понижается, не удивительно, что ему холодно, положите его в теплое место, можно даже рядом бутылку с горячей водой (но не кипяток) положить или грелку:-) Чтоб по батареям не лазил и с батареи не упал, а по поводу воды - не хочет, не надо. Дайте парню в себя прийти;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #444241  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек

главное чтоб не разлизывал швы...

Какие швы??? при кастрации швы не накладываются!! Даже крупным животным. Разрезы очень маленькие, и затягиваются уже через сутки!.

Автор: не переживайте, у меня кот весь день как пьяный ходил после наркоза, это нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #444247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marfius Lupus :bes:

нам накладывали:-(...
я их потом сама же и снимала... после операции пришлось изолировать в клетку чтоб куда нить не забрался... чтоб было теплее положила валенок он туда очень хорошо укомплектовался)))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #444248  наверх
Дата:   

Он вродь оклемывается потихоньку. Пока спал на батарее- описался во сне. Но меня пугает, что он не пьет воду. Посидел над миской, повтыкал в нее тупа - и ушел. Правда поел. Я мясо резала (говядину), заинтересовался, три маленьких кусочка съел. Жить будет?
  |  Поделиться:  
Re: Коту плохо? после кастрации...   #444250  наверх
Дата:   

А швов у нас никаких нет. Вет разрезы обработала антисептиком, и усе. Сказала, если будет лизать интенсивно, то отвлекать едой-игрушками.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода