Собралась у нас хорошая компания и поехали м с кошками на Украину в Киев. За высокими титулами.
Людей четверо, а кошек почему-то всё время было больше.
С такой интенсивность использования помещения, как на Украине, не сталкивалась нигда. До 13.00 там был блошинный рынок. С 13.00
до 19.00 выставка кошек. С 20.оо дискотека.
Выставились отлично. Получили СACIB - 1, CAGCIB - 1, CACE - 2, CAGCE -1,CACM - 3.Nom BIS - 3.
Обратно поехали Международная Чемпион, Европейский Чемпион и два кандидата в Чемпионы Мира.
Какая у вас получилась замечательная поездка, продуктивная во всех отношениях, поздравляю с присужденными титулами, и с приобретением новах животных, все просто супер, я за вас рада. Расскажите что нибудь еще, У вас здорово получилось. :appl::exclam::exclam:
ого! вот это фоторепортаж! особенно впечатлил кун :-) который черный :-)
Цитата: От пользователя: Фелинолог
Выставились отлично. Получили СACIB - 1, CAGCIB - 1, CACE - 2, CAGCE -1,CACM - 3.Nom BIS - 3.
Обратно поехали Международная Чемпион, Европейский Чемпион
и два кандидата в Чемпионы Мира.
Поздравляю всех! Не смогла разобраться, кто и что, но разведка доложила, что брендик закрыл Сасм (предпоследний между прочим! -гип-гип-ура!), поэтому Ирина, искренне поздравляю! молодцы, что ездите, выставляетесь, я вот как-то разленилась совсем да и
некого. А в Киеве, должно быть, потрясающе красиво! С бестом поздравляю, правда не знаю, кого :-)
Спасибо за поздравления.
Брэнди получил второй САСМ. Сейчас решаю, куда дальше ехать.
Хотела на Всемирке в Питере закрыть титул, но не получится. Еду, но без него. Закрывать, наверное будем в августе на нашей Всемирке. Хотя я своих в августе выставлять не хотела.
Виня САСМ в
Киеве открыл. В Каменске получил второй. Ему хорошо. Он в Питер точно едет.
Люк закрыл САСЕ. Лива открыла СAGCIB.
На Бэсте были Виня, Брэнди и Лайма.
Обратно поехали Международная Чемпион, Европейский Чемпион и два кандидата в Чемпионы Мира.
Молодцы! Поздравляю, у вас такие классные
кисы (ТТТ), чтоп не сглазить;-) :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)